Игорь Селин

Россия, Санкт-Петербург
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: -24 На сайте был: 19 июня, 2025 год С нами с 03.11.2023

Миллион букетов отзывы

Миллион букетов

Игорь Селин: Выбор большой, цветы очень свежие и стоят долго, да и по ценам тут очень даже адекватно. Заказ принимают быстро, доставляют точно в срок, никаких минусов нет совершенно. Рекомендую.   11.03.2025
ResizeWeb отзывы

ResizeWeb

Игорь Селин: Отличный агрегатор полезных сервисов в IT. Куча классных статей, где можно понять, какие программы подойдут именно для вашего бизнеса. Есть подробные описания, разборы, сайт реально классный. Рекомендую.   05.03.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Игорь Селин: Сколько заказываю на озоне проблем вообще ни разу не было. Доставляют товар вовремя, бывают конечно редкие задержки, но больше двух дней не помню. Какого-то брака, чтобы отменили и чего-то прочего не было, а заказываю тут давно. И притом это касается и довольно дорогих товаров. Брал тут детям даже телефоны, все...   10.06.2024

Онлайн Казино Vavada

Игорь Селин: Я играю тут для удовольствия и мне все нравится. Отличные игры, все выводится без проблем, лагов и глюков никаких нет. Конечно больше проигрываю, но если без фанатизма, то почему бы и не пощекотать свои нервы. Рекомендую.   22.03.2024
Rewood отзывы

Rewood

Игорь Селин: Отличная мебель по адекватным ценам. Очень хорошо понимают что нужно, нарисовали все строго под бюджет, изготовили быстро. Кухня получилась просто отличная. Спасибо огромное!   16.03.2024
ООО РВТ СПБ отзывы

ООО РВТ СПБ

Игорь Селин: Очень удобно что все в одном месте. Заказал дизайн-проект и сразу ремонт. Дизайн делала Ирина, спасибо ей огромное что поняла меня с полуслова. Ну и Евгению, который непосредственно воплощал все в жизнь, тоже моя благодарность.

Сделали из моей однушки просто конфетку, по срокам всего 1,5 месяца и довольно недорого. Работали официально...
12.03.2024
Агентство по Продаже Элитной недвижимости nedvipro.ru отзывы

Агентство по Продаже Элитной недвижимости nedvipro.ru

Игорь Селин: Если нужна элитная недвижимость, то это Nedvipro. Они делают все под ключ, начиная от подбора и заканчивая сделкой. При этом ищут по нормальным ценам и можно покупать без опаски. Работают по официальному договору, все сроки прописаны. Каких-то проблем с ними не было. Рекомендую.   04.03.2024

Онлайн Казино Vavada

Игорь Селин: Порекомендовать могу. Здорово помогает расслабиться в пятничный вечер. Ставлю понемногу, конечно в основном проигрываю, но и выигрыши тоже бывают. Главное не увлекаться. Платят честно.   04.03.2024
Рег.ру отзывы

Рег.ру

Игорь Селин: Могу указать только на положительные эмоции от использования. Аптайм стабильный, по наблюдениям 100%. Падения или отключение не разу не было заметно. Панель управления удобная, все понятно и доступно. Сайт открывается быстро. Техподдержка на уровне. Рекомендую!   02.12.2023
ONTABK.RU отзывы

ONTABK.RU

Игорь Селин: Покупаю здесь табак для кальяна и сигареты. Есть такие марки, которые просто в другом месте нигде не купить. Цены за блок адекватные, меня все устраивает. Рекомендую.   19.11.2023
Seven Sky отзывы

Seven Sky

Игорь Селин: Ушел от федералов сюда и не жалею. За клиентов здесь держатся, нормально все делают и нет никаких просадок скорости и долгих ремонтов по сутки-двое. Подключил себе тариф Лайк 1000 - скорость невероятная, пинг в играх меньше 60. Рекомендую.   15.11.2023

Онлайн Казино Vavada

Игорь Селин: Я играю просто чтобы чуть пощекотать нервы. Суммы всегда ставлю маленькие, но иногда получается и выигрывать. Платят честно, само казино просто отличное, минусов в принципе нет. Относитесь как к развлечению, а не как к заработку и все будет нормально.   14.11.2023
SoftComputers.org отзывы

SoftComputers.org

Игорь Селин: Если нужна лицензия, рекомендую брать здесь и лучше комплектами - будет дешевле. Сам приобрел Windows 10 Pro + MS Office 2021 Pro Plus и очень доволен. После оплаты ключи моментально пришли на почту. Спасибо!   07.11.2023
Кредитный брокер "Финарди" отзывы

Кредитный брокер "Финарди"

Игорь Селин: У меня плохая КИ и вообще банки не дают никаких кредитов. Получается брать только через Финарди. При этом проценты ну никак не отличаются вообще. Брал уже трижды небольшие кредиты по 100-150 тысяч рублей, отказов нет. Спасибо!   03.11.2023