Надежда

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 18 ноября, 2023 год С нами с 07.11.2023

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Надежда: Заказывала диван в гостиную. Покупкой и сервисом данной компании довольна, качество соответствует цене👍
Присмотрела пару шкафов со столом, буду перед новым годом ещё делать заказ. Да и вообще теперь за мебелью только сюда!!
14.11.2023
Патронажная служба Алосид отзывы

Патронажная служба Алосид

Надежда: Спасибо большое работникам Агентства! Жалко, что 2 года пользовалась услугами других служб. Внимательные, оперативные добросовестные. Особенная благодарность сиделке Анастасии, которая помогла мне в особенно трудные дни. Здоровья вам, успехов в вашем благородном деле.   08.11.2023
Мед-сиделка отзывы

Мед-сиделка

Надежда: Это агентство действительно делает все возможное, чтобы найти наиболее подходящего кандидата, который будет соответствовать вашим требованиям и ожиданиям. Мы благодарны агентству за их профессионализм, эмпатию и заботу о нас как клиентах. Они сделали процесс поиска сиделки гораздо менее стрессовым и помогли нам найти идеального человека для нашей семьи. Мы очень...   07.11.2023