Александр

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 августа, 2024 год С нами с 07.11.2023

ООО Аршин отзывы

ООО Аршин

Александр: Хороший счетчик за небольшие деньги. На вид симпатичный, устанавливается просто. Циферблат большой, удобно снимать показания, цифры с него можно прочитать даже в сумерках. На вид сделан прочно, но самое главное - данные измеряет точно. Сам маленький, занимает совсем немного места. Мы покупкой довольны, за свою цену вообще отличный.   29.07.2024
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Александр: Заказывал проверку счетчиков воды. С первого звонка было понятно, что обратился к профессионалам. Сразу проконсультировали по срокам и стоимости предоставления услуг. Мастер оказался пунктуальным и вежливым специалистом. Свою работу знает. Поверил, составил документы, все рассказал, все показал. Отдельно отмечу, что ни на что не раскручивал. Можете с уверенностью обращаться.   29.07.2024
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Александр: Мастер компании ММ Центр провел у меня поверку счетчиков воды. Вся работа была проведена быстро и профессионально, с применением специального поверочного оборудования. Цена устроила. Буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и знакомым. Спасибо.   29.07.2024
Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Строительная компания - Сказано Сделано

Александр: Мастера этой компании делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержаны, качество выполнения работ оказалось выше ожидаемого. Ремонт выглядит законченным, недоделок нет. По ценам: уплатил сумму, указанную в смете, все честно. Спасибо, что не подвели.   09.11.2023
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Александр: Хочется поблагодарить бригаду компании за профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирали фирму для выполнения ремонта, в итоге, почитав отзывы остановились на них. Ни капли не пожалел. Ребята выполняют все виды работ очень аккуратно, дают грамотные рекомендации, как лучше сделать. Сразу оговариваются сроки и оплата. Буду их советовать своим...   07.11.2023