Маргарита

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 8 февраля, 2018 год С нами с 11.12.2015

Городская ритуальная служба ВАШ РИТУАЛ отзывы

Городская ритуальная служба ВАШ РИТУАЛ

Маргарита: Воспользовались услугами Городской ритуальной службы «ВАШ РИТУАЛ» в прошлом ноябре. Провели кремацию, не было проблем ни с оформлением документов и всей процедуры в целом. Сейчас понимаем, что в такой момент самостоятельно действовать просто нереально, спасибо Екатерине Валерьевне за чуткость к людям в сложный момент!   08.02.2018
Ренгалин отзывы

Ренгалин

Маргарита: Рекомендую препарат от кашля Ренгалин. Уже дважды спасал меня от кашля. Очень действенный, легче становится уже на следующий день после приема. Цена у него достаточно низкая и продается без рецепта.   14.12.2016
Компания «Конфаэль» отзывы

Компания «Конфаэль»

Маргарита: Нам на работе всем девочкам подарили в честь 8 марта конфеты шоколадные с надписью "не взятка",мужская половина нашего коллектива очень с чувством юмора) там ассорти разных конфеток с разными начинками. очень крутые. Домой принесла, за пол дня все слопало семейство, дочь была от них в восторге. безумно вкусные! Выпытали потом...   24.12.2015