Анастасия

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 января, 2025 год С нами с 05.12.2023

Автодом Сервис Варшавка отзывы

Автодом Сервис Варшавка

Анастасия: Была тут два раза: на плановом ТО и на мелком ремонте. Все сделали быстро. Отдельно хочется сказать про коммуникабельность сотрудников: действительно очень вежливые, понимающие, все детали ремонта объяснили и обговорили, всегда предложат зону отдыха и напитки.   24.01.2025
Классическая мебель фабрики «Свобода» отзывы

Классическая мебель фабрики «Свобода»

Анастасия: Нам давно нужно было найти комод в квартиру, чтобы вписался в наш интерьер (всю остальную мебель заказывали из Италии ещё 7 лет назад). Искали светлую и вместительную мебель из массива и с золотой отделкой. Именно у "Свободы" нашли комод, который подходит под наши требования. Правда, не из массива, а из...   18.06.2024
OMODA Каширский отзывы

OMODA Каширский

Анастасия: Удовольствие получила от тест-драйв на этой машине. Такой прямо драйв и хороший заряд энергии на всю неделю. Менеджер Рамиль дал полную информацию по машине. Собираюсь в скором времени пересесть на OMODA.   22.05.2024
Школа Нины Рубштейн отзывы

Школа Нины Рубштейн

Анастасия: Очень благодарна Нине Рубштейн за ее курсы и школу. Я смогла на многие вещи посмотреть под другим углом. Я смогла лучше понять себя, разобраться в своих эмоциях. Учусь ими управлять. Очень мощно.   05.12.2023