Руслан

Россия
Отзывов: 207 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 11 августа, 2025 год С нами с 11.12.2023

Карта Халва отзывы

Карта Халва

Руслан: Халва это та карта, Которая покупки превращает в выгоду. Купил для работы ноутбук, применил промокод с витрины подарков и получит кешбэк. Дополнительно применил супер-бонус, а так же банк начисли повышенный кешбэк, так как покупка была у партнера.   11.08.2025

Совкомбанк

Руслан: Для меня Совкомбанк - лучший банк. Всегда найдется продукт, который по моим запросам подойдет отлично. Нравятся вклады, онлайн-копилка и витрина подарков, которая сделает покупки еще более выгоднее.   11.08.2025

Школа Юного Банкира

Руслан: Очень нравится учиться в школе юного банкира. Ребенок с удовольствием просматривает видеоформат уроков, проходит тесты и применяет в жизни свои новые знания. Навыки, что дает школа помогут в жизни.   11.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Руслан: Мой ребёнок Ежедневно пользуется картой Халвенок. Это очень выгодная карта для оплаты своих покупок. Для абсолютно любых покупку банк начисляет Cashback. Данная карта получается очень выгодный и очень нравится ребёнку своим дизайном.   11.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Руслан: Карта Халвенок полезная и выгодная карта. С ее помощью я могу отслеживать местоположение ребёнка, контролировать расходы и пополнять баланс карты по необходимости.
Ребенок самостоятельно может оплачивать покупки и получать за каждую покупку настоящий кешбэк. Ребенку очень нравится!
09.07.2025

Школа Юного Банкира

Руслан: Благодаря школе юного банкира вся семья приобретает новые навыки и знания по финансам.
Можно повторно изучать темы и с каждым разом узнавать и пополнять свой знания - нет никаких ограничений в просмотре онлайн-видеоурока.
Думаю каждый найдет для себя неизведанное и пополнит свой багаж знаний

Совкомбанк

Руслан: У меня возникла проблема по карте Халва. Обратился в мобильное приложение, где мне помогли составить обращение по вопросу.
Обращение составили, решение пришло в виде смс. Клиент-поддержа на высоте! Быстро и оперативно все решают

Руслан: Карта Халвенок - это уником
Благодаря карте можно давать задание ребенку через мобильное приложение и отслеживать местоположение
Так же счет карты прикреплен к счету родителя, благодаря чему денежные средства под защитой родителя

Детская карта "Халвёнок"

Руслан: Когда моему ребенку потребовалась Карта, мы с семьей не раздумывая оформили Халвенка. Карта дает ребёнку доход в виде кешбэк за абсолютно любую покупку. Также карта безопасная, она прикрепляются к счёту родителя, и доступ к мобильному приложению есть только у родителя, поэтому ребёнок не сможет снять самостоятельно наличные средства или перевести...   03.05.2025

Совкомбанк

Руслан: Совкомбанк отличный банк! Здорово что при посещения офиса ребёнка есть чем занять. Сегодня посетили офис и ребенок был занят в детской зоне. Можно порисовать мелками, разу красить раскраски или поиграть в игры настольные.   03.05.2025

Школа Юного Банкира

Руслан: Мой ребенок изучает финансовую грамотность в школе юного банкира. Это отличный проект для детей и их родителей. Очень грамотно представлен материал, за счет видеоформата урок привлекает внимания детей. В конце каждой темы можно пройти тест на проверку познаний.   03.05.2025

Детская карта "Халвёнок"

Руслан: Очень рад, что оформил ребенку детскую карту Халвенок. Это действительно та карта, которую могу посоветовать родителям детей любого возраста. Она безопасная, на нее начисляется кешбэк с любой покупки и оплаты. Карта полюбилась в нашей семье и с радостью ребенок ей пользуется.   08.04.2025

Школа Юного Банкира

Руслан: В реальном современном мире детям нужно и важно иметь образование. Финансовая грамотность так же важна и ее нужно изучать. Именно поэтому своего ребенка я зарегестрировал в школе юного банкира, где мы вместе повышаем свою грамотность. Здесь и взрослы и ребенок найдет для себя темы для изучения.   08.04.2025

Совкомбанк

Руслан: Я с Совкомбанком уже более трех лет. За все года у меня были только положительные моменты с банковскими продуктами банка. Это замечательный банк. Держу вклад, он-лайн копилку и кредитную карту.
Не так давно, сын, глядя на меня так же захотел иметь салю карту. Сразу же пошли оформлять Халвенка. Это детская...
08.04.2025

Школа Юного Банкира

Руслан: Совсем недавно я помог своему ребёнку зарегистрироваться на совкомидеи, Для того чтобы получать знания по урокам финансовой грамотности.
На портале есть уроки для разных возрастов, изучение которых возможно уже с шести лет. Мы с ребёнком активно принимаем участие, слушаем смотрим каждую тему и проходим тест по окончанию. Здорово что есть такая...
26.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Я оформил себе карту Халва примерно года два назад. Сначала пользовался её не активно, Но изучив карту понял что можно её использовать и как кредитная как дебетовую.
Ребёнок захотел такую же карту но без кредитного лимита соответственно. Сразу же оформили детскую карту Халвенок, Которая доставляет радость ребёнку, ведь за каждую покупку...
26.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Сын оформили карту Халвенок. Это детская карта, но контролировать расходы может родитель со своего мобильного приложения в личном кабинете.
Карта актуальная и выгодная. У меня есть кешбэк, он начисляется на каждую покупку любого номинала. Карты безопасна так как с неё нельзя снять наличные средства.
Ещё плюсом у карты являются то что...
21.02.2025

Совкомбанк

Руслан: В офис банка можно ходить и с ребёнком. Каждое отделение где мы были оборудовано детским столиком. Своеобразный детский уголок имеет столик с карандашами фломастерами и раскрасками, не так давно появились детские игры. Иногда бываю стоят и доски для рисования, На которых очень любят рисовать дети цветными мелками. При последнем...   18.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Сыну при оформлении карты Халвенок менеджер Татьяна предложила поучаствовать в изучении финансовой грамотности. Приняли приглашение и начали изучать. Здорово, что банк заботиться о детях, дает им возможность проявить себя.   15.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Халвенок - это та карта, которая безопасна! Сын пользуется ею с радостью, оплачивает картой все свои покупки - в магазине, в буфете школьном. Карта привязана к счету родителя и я могу отследить все траты (покупки) и так же могу пополнять в любой момент.   13.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Оформлял сыну карту Халвенок. Нам на выбор менеджер Марина дала два разных дизайна. Один дизайн был в оранжевом цвете с двумя героями, а другой дизайн был похожим на граффити. Сын выбрал карту с граффити. Очень современный и яркий дизайн.
Сама карта очень даже выгодна. За каждую покупку сын получает кешбэк...
12.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Карта Халвенок дает именно то, что нужно в современным мире. Это и кешбек, и и процент на остаток, и школа, знания которой так помогают детям в современном мире. Это новшества, которые так нужны. Считаю карту Халвенок самой лучшей картой для детей.   11.02.2025

Совкомбанк

Руслан: В школу юного банкира мой ребенок пришел благодаря своей детской карте Халвенок. Радует, что школа для детей любого возраста. Интересные статьи, квесты и задания.   10.02.2025

Совкомбанк

Руслан: У сына и у меня установлено приложение Халвенок. Отличное приложение! Могу давать для сына задания, а он их выполняет. Саму карту я тоже отслеживаю. Это удобно. Все траты и местоположение под контролем.   08.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Карта Халвенок - настоящая наша помощница. Благодаря ей ребёнок изучает финансовую грамотность в школе детского банкира. Для каждой возрастной категории банк приготовил различные обучающие занятия где в конце можно пройти тест на усвоение пройдённого материала. Карта помогла моему сыну лучше разобраться в мире финансовой грамотности и сыну уже делает первую...   04.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Сыну оформил карту Халва, и вот уже больше полугода он проходит уроки по финансовой грамотности. Я, как отец, вижу результат - более осмысленно подходит к тратам, и уже Меньше стало «хочу» и «купи». Сын стал рационально относиться к нашему семецному бюджету и старается выполняться максимально кол-во разнообразных заданий.   03.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Мы с сыном были в офисе. Требовалась консультация по вкладу. После моей консультации сотрудник подарил моему сыну упаковку елочных игрушек. Ребенок был очень счастлив.   02.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Скачали на телефон с сыном приложение Халвенок. Мне можно с его помощью отслеживать местоположение своего первоклашки, что в данный момент для меня является актуальной функцией.
Ребенку даю задания в этом приложение, он активно выполняет. Благодарю банк за такой приложение, а еще за то, что карта Халвенок дает билетик в мир...
01.02.2025

Совкомбанк

Руслан: Халвенок приложение - Просто находка. В данном приложении я даю задание для ребёнка, по мере их выполнения ребёнок ставит отметку за что я могу похвалить и вознаградить ребёнка. Удобно что можно давать задание, контролировать хоть их выполнения. А ещё карта открыла нам мир финансовой грамотности. Ребёнок с удовольствием занимается, изучает...   29.01.2025

Совкомбанк

Руслан: У моего ребёнка оформим платёжный стикер. Это лучшее что он мог попросить у меня. Ведь только благодаря стикеру мы начали обучения в школе юного банкира. Здесь самые лучшие задания, занятия, тесты. С их помощью мой ребёнок начал относиться лучше к своим финансам и стал экономить, то есть теперь копит на...   25.01.2025