Александр

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 5 февраля, 2024 год С нами с 14.12.2023

Совкомбанк

Александр: Обратился в офис в г.Самара 31.01.2024 г. с просьбой подобрать выгодный для меня вклад, остался доволен обслуживанием в банке и условиями, которые предлагает банк по вкладам. Сотрудница Анастасия вежливо и грамотно подобрала подходящий для меня вариант, офис чистый и ухоженный.   02.02.2024

Совкомбанк

Александр: Довольно часто от Совкомбанка приходят сообщения о действующих промокодах в мобильном приложении. В декабре я успешно воспользовался промокодом и вернул кэшбэк 5000 руб за покупки в магазинах партнёрах, очень приятная экономия, как раз кстати в канун Нового года!   20.12.2023

Совкомбанк

Александр: Обратился в офис в г. Самара на ул. Победы, чтобы узнать на счёт онлайн копилки. Отделение чистое, очередь небольшая, есть банкомат, место для ожидания. Сотрудница быстро рассказала условия, объяснила про начисление процентов, оказалось, что для новых клиентов это 15%. Считаю это очень выгодным, во многих других банках даже по вкладам...   14.12.2023