Наталья: Школа Юного Банкира дает возможность не только повысить уровень финансовой грамотности моего ребенка,но и увлекательные конкурсы с прекрасными призами. 23.09.2025
Наталья: С тех пор как несколько лет назад в нашем городе открылся магазин Кари покупаем обувь всей семье только там.Качество обуви никогда не подводило,в зимних сапогах буду ходить уже третий сезон,хотя и новенькие приобрела уже.Благодаря таким акциям как 2=3 можно купить обувь сразу и себе и детям. 15.09.2025
Наталья: Несколько раз летала самолетами компании Аэрофлот.У меня остались только положительные впечатления:приветливый,вежливый персонал,всегда выслушает и поможет.Всегда свежая и вкусная еда,очень нравятся горячие бутерброды.Даже не смотря на то ,что пару раз багаж не успевал за мной и прилетал позднее все всегда возвращалось в целости и сохранности.С удовольствием еще не раз воспользуюсь услугами... 15.09.2025
Наталья: Карта рассрочки "Халва" заслуживает высокой оценки. Она предлагает выгодный кешбэк, обширную сеть партнеров и привлекательный процент на остаток собственных средств. Я активно пользуюсь картой и могу с уверенностью сказать, что никаких проблем с ней не возникало. 09.09.2025
Наталья: Являясь клиентом Совкомбанка, конечно я не только пользуюсь в повседневной жизни картой Халва, но и с удовольствием использую предложения банка открывая вклады. Для открытия вклада совсем не надо посещать офис банка, все делаю в мобильном приложении. Открывая вклад в приложении сразу можно увидеть на какую прибыль можно рассчитывать и выбрать... 09.09.2025
Наталья: Каждый месяц откладывая по-немногу на онлайн копилку Совкомбанка я незаметно скопила приличную сумму,которую с удовольствием потрачу на новогодние подарки семье. 09.09.2025
Наталья: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобно и функционально.я не только контролирую свои расходы,но и слежу за новостями Совкомбанка,новыми акциями и предложениями.Очень удобно. 09.09.2025
Наталья: Совкомбанк предлагает для детей не только карту Халвенок,но и замечательный стикер "Халвау"! Теперь мой ребенок не забудет и не потеряет свою карту.Оформила стикер Халвау в офисе банка,наклеила его на телефон, и теперь никаких хлопот – все работает идеально. Это действительно очень удобно, всем рекомендую! 09.09.2025
Наталья: Обучение финансовой грамотности – это важный шаг для каждого. "Совкомбанк" делает ценный вклад в будущее наших детей, предлагая им бесплатные уроки по финансам. В рамках "Школы юного банкира" разработаны различные курсы, учитывающие возрастные особенности, и каждый ребенок сможет найти для себя что-то новое и интересное. 09.09.2025
Наталья: Услугами ржд пользуются все и я в том числе.Хочется отметить ,что мне встречались не только приветливые и грамотные проводники,но и сотрудники горячей линии РЖД очень компетентны и в моей ситуации помогли найти оптимальный вариант решения проблемы за что им огромное спасибо. 09.09.2025
Наталья: все реже и реже хожу по магазинам едь любые товары можно заказать не вставая с дивана.С удовольствием пользуюсь маркетплейсом OZON и меня еще ни разу не подвел.Конечно я тщательно выбираю необходимые мне вещи,изучаю отзывы других покупателей. 09.09.2025
Наталья: Получив свою первую карту Халвенок мой ребенок научился не только тратить на вкусняшки,но и копить деньги на свои "хотелки".Халвенок учит моего сына быть независимым и принимать решения. 28.08.2025
Наталья: Уроки в школе юного банкира от Совкомбанка очень познавательны и интересны.Эту школу мой сын посещает с удовольствием,ведь знания о финансах очень важны для будущего. 28.08.2025
Наталья: Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это мой предпочтительный банк. Особенно меня впечатлила карта "Халва", благодаря которой я могу оплачивать услуги ЖКХ без каких-либо комиссий, что выгодно отличает Совкомбанк от многих других финансовых учреждений. 26.08.2025
Наталья: Совкомбанк идет в ногу со временем и предлагает отличное решение для обучения детей финансовой грамотности. "Школа Юного Банкира" - отличная возможность для моего ребенка получить необходимые знания и навыки для управления своими финансами. 26.08.2025
Наталья: Карта Халва очень выгодная,не имеет платы за обслуживание. Ежемесячно на остаток ваших средств начисляются проценты,вы можете использовать как собственные средства, так и рассрочку, легко переключаясь между ними в приложении. Особенно выгодно использовать карту у партнеров, где вы получаете щедрый кешбэк. 26.08.2025
Наталья: С Совкомбанком я легко накапливаю деньги на свои мечты. Моя онлайн-копилка от этого банка – идеальное решение. Особенно ценю возможность настроить автоперечисления: средства автоматически поступают с моего счета, отчисляются проценты по операциям и зачисляется кешбэк. Главное удобство – возможность в любой момент снять накопленные средства без потери процентов. 24.08.2025
Наталья: Благодаря рекомендации подруги, я оформила сыну дебетовую карту "Халвенок". Мы вместе выбрали красивый дизайн, и теперь он учится обращаться с деньгами. Особенно ценю возможность контролировать все операции через приложение Совкомбанка 24.08.2025
Наталья: Мобильное приложение "Халва" от Совкомбанка предлагает эффективный способ накопления средств на желаемое. Я активно пользуюсь функцией онлайн-копилки, установив свою цель и регулярно ее пополняя. Удобство заключается в возможности настроить автоперечисления: средства поступают с моего счета, а также автоматически зачисляются проценты от покупок и кешбэк. 24.08.2025
Наталья: Уже более двух лет я пользуюсь услугами Совкомбанка, и это выгодное решение. Особенно радуют постоянные акции с повышенным кешбэком, которые позволяют экономить. 23.08.2025
Наталья: Молоко всегда должно быть под рукой :кашу сварить в кофе налить,блинчики испечь.Недавно нашла на Озон молоко производителя ООО "Мечта" "Хорошее дело".Приятно сладковатое на вкус,молочно-белого цвета и не дорогое по цене.Срок годности хороший,доставили быстро. 16.08.2025
Наталья: Совкомбанк для нашей семьи стал настоящей находкой.С картами Совкомбанка я уверена в будущем своих детей.Лучшие предложения по вкладам,всегда высокий процент и легко выполнимые условия для получения кэшбэка-всего лишь делать покупки картой Халва или стикером Халвау и выполнять условие бонус 5*10. 30.04.2025
Наталья: Легко и удобно управлять своими финансами и детей с мобильным приложением Совкомбанка.Пополнить карты ,проконтролировать расходы свои и детей,получить ответы на любые вопросы-множество возможностей в одном приложении. 26.04.2025
Наталья: Онлайн копилка Совкомбанка уже не первый раз помогает мне сделать накопления для семейного отдыха летом.Настроила автопополнение с переводов,покупок и не заметно для себя получается отложить кругленькую сумму. 26.04.2025
Наталья: Юные владельцы карты Совкомбанка имею возможность прокачать свою финансовую грамотность в Школе Юного Банкира.Интересные и легко запоминающиеся уроки учат моего ребенка вести свои расходы с умом и пользой. 26.04.2025
Наталья: С картой Халва у меня есть возможность сделать покупки в рассрочку без процентов и переплат,а так же получить кэшбэк .Делая покупки в магазине мой ребенок расплачивается стикером Халвау и так же получает кэшбэк. 26.04.2025
Наталья: Любые вопросы можно задать не только в мобильном приложении Халва-Совкомбанк,но и в детском приложении Халвенок.Быстро,четко и всегда понятно операторы помогут решить любые проблемы. 15.03.2025
Наталья: Онлайн-копилка один из лучших способов накопить на нужные мечты средства без ущерба для бюджета семьи.Настроила автоперечисление кэшбэка и процента с покупок так легко и незаметно собирается кругленькая сумма к лету. 15.03.2025