Ольга

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 8 февраля, 2024 год С нами с 16.12.2023

Карта Халва

Ольга: Добрый день!!! Пользуюсь картой Халва и получаю кэшбэк у магазинов партнёров, а так же оплачиваю ЖКХ через мобильное приложение и получаю кэшбэк 1 % от суммы квитанции и ещё оплата без комиссии, это очень удобно и приятно! Спасибо Совкомбанк.   07.02.2024

Карта Халва

Ольга: Добрый день! Карта Халва платишь и получаешь хороший кэшбэк, можно оплачивать ЖКХ в мобильном приложении и получать 1% от суммы обратно, плати в магазинах партнёрах и тоже получай кэшбэк!!! Супер карта!!!   29.12.2023

Карта Халва

Ольга: Добрый день!!! Хочу рассказать про кэшбэк по карте Халва, платишь в магазине картой Халва и получаешь от 1-2% кэшбека, это очень приятно, платишь и зарабатываешь. А при оплате ЖКХ в мобильном приложении тоже получаешь кэшбэк 1% от суммы квитанции и самое главное никакой комиссии!!! Спасибо Совкомбанк за возможности!!!   16.12.2023
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Ольга: Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников Совкомбанка в городе Спасск-Дальний, всегда помогут , всё расскажут и покажут, приветливые приятные сотрудники, дружественная атмосфера!!!   16.12.2023