Евгений

Россия
Отзывов: 111 Комментариев: 1 Репутация: 1 На сайте был: суббота, 20 сентября С нами с 21.12.2023

Совкомбанк

Евгений: Благодаря дченьки которая у меня прилежно учит уроки в Школе юного банкира, как раз прочитала про инвестиции, открыл вклад под 15 процентов годовых.   20.09.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочульки досконально изучили программу лояльности Совкомбанка, Школа юного банкира помогла. Промокоды, балы, скидки, кэшбек, чтобы я не захотел купить умудряются найти выгоду и снизить ценник, у меня так не получается. Даже с рассрочкой уже лучше меня справляются.   02.08.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочки, если и не будут банкиршами, то с экономическим уклоном у них все будет хорошо.
Сегодня спросили меня про блокировку счетов банками и как её снять. Интересно, где отыскали, зачем им это пока не говорят. Пришлось им про 115 Федеральный Закон рассказать, что да как. Школа супер.
01.08.2025

Совкомбанк

Евгений: Эрика рассказала, что нужно найти банк, где с кредитной карты можно снять заемные средства без комисссии и с льготным периодом и положить их под проценты на накопительный счет. Возразил, что таких условий уже нет. Поспорили-я проиграл один банк она уже нашла!   29.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочки во всю используют навыки полученные в Школе юного банкира. Смотрю по Халвау приобрели в интернет бутике с 20 процентной скидкой косметику, ещё и подарок получат. Да мало того на бонусную карту магазина придут акционные баллы, а также баллы кэшбека от Совкомбанка.   16.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Совкомбанк создал очень практичный канал в Школе юного банкира, грамотные советы по мотивации ребенка, что-либо сделать или не сделать, например отказаться от ненужных трат, объяснить ребенку, что средства можно и нужно сохранить, а потом купить с пользой или с выгодой. Достаточно часто пользуюсь этими советами-помогают.   15.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочки в Школе детского банкира выполняли творческие задания банка-сняли в ТикТоке, два разных коротких видео, где рассказали о достоинствах стикера Халвау, посмотрел, даже сам захотел, хотя и стикер и Халва у меня оформлены.   14.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Мои дочери заставили сходить в банкомат, банкоматы и принести им все образцы (номиналы) купюр билетов банка России. Как оказалось они изучили урок в Школе юного банкира, как отличить подделку от настоящей купюры. Я побегал по банкоматам и принес им все образцы номиналов купюр, потом в течении получаса мне объясняли, как...   13.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Сегодня с дочками ходил гулять в парк аттракционов, везде платили сами, Халвау наклеили на смартфоны и очень радовались, что могут платить телефоном. Я конечно проспонсировал их, но обе получили балы за творческие задания, сказали, что конвертируют (у них в лексиконе новое слово) и купят мне что нибудь хорошее.   12.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочки прослушав на Алисе в Школе юного банкира сегодня через приложение банка совместными усилиями купили (на мои конечно деньги, но заверили что вернут) полиса страховки 24/7 для спортивных и активных детей. Так глядишь и машину мне купят.   11.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Мои девчонки все больше развиваются в плане финансовой грамотности: знают уже что в инвестициях надежнее вложиться в драг металлы хотя с их слов они сильнее подвергнуты волотильности (от них это слово узнал), что с накопительным счетом можно снимать и пополнять, без спец знаний лучше не лезть в акции и облигации....   10.07.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочери реально получают знания в Школе юного банкира, после раздела инвестиции, который они изучили в школе и с моими подсказками сделали заключение, что лучше хранить сбережения на обезличенных металлических счетах, причем в интернете самостоятельно посмотрели, что золотой металл за год вырос на 40 процентов.   22.06.2025

Совкомбанк

Евгений: С детьми после уроков о налогах и инвестициях закрепили, что налог на доход зависит от процентной ставки Центробанка, её максимума в отчетном году брал из расчета ставки 21 процент и высчитали, что сумма свыше 2,1 млн. подлежит 13 процентному налогу.   17.06.2025

Совкомбанк

Евгений: В школе юного банкира очень гибкая система обучения, к каждой возрастной группе есть свой индивидуальный подход рассчитанный на возраст и подготовительный уровень ребенка.   15.06.2025

Совкомбанк

Евгений: В Школе Юного банкира на Совкомидеи появился новый раздел на канале, как стать блогером, завести свой блог, зарегистрироваться, выбрать себе имя, вообщем все основы.   14.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочки в Школе юного банкира узнали что такое благотворительность для чего нужно помогать людям и как. Обе сразу же зарегистрировались в проводимой банком акции под названием Добро в каждой покупке, которая предполагает, что 100 процентов от покупки товаров для детей пойдет в благотворительные фонды.   13.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Мои девочки обожают Школу юного банкира, каждый урок тщательно обсуждают, задают вопросы в поддержку канала-незаменимый помощник, спрашивают у меня у мамы, с удовольствием выполняют задания детской биржи.   12.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Мне очень нравится канал Совкомбанка Школа юного банкира, он не просто финансовое чтиво и сдача тестов, а априори первоначальная подготовка подростков к реалям экономической жизни в наших очень непростой геополитической ситуации, по сути канал учит как распоряжаться деньгам, как правильно экономить и создать финансовую подушку безопасности, объясняет, что такое инфляция...   11.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Обожаю детскую биржу, дочери изучают начальную экономику, так сказать первые ступени, зарабатывают на своих видео баллы, меня особо не отвлекают, у детей есть новое увлечение и их не так тянет на улицу.   10.06.2025

Совкомбанк

Евгений: От Совкомбанка повышенный кэшбек за оплату платежным стикером Халвау при подключенной подписке Десятка при оплате на терминалах на сумму 10 тысяч получаешь 10 процентов бального кэшбека, на стикере можно сэкономить.   09.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Банкиры-предприниматели создают себе смену и стараются активно привлечь к получению знаний детей и подростков. Совкомбанк достаточно далеко продвинулся в этом направлении создав Школу юного банкира, где регулярно освящаются вопросы относящиеся к финансовой грамоте, есть служба поддержки в ТГ канале, где можно задать или уточнить интересующий ребенка вопрос. Сделано всё грамотно...   08.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочери любят заказывать готовую еду в Яндексе, у обоих подписка годовая плюс, теперь по платежному Стикеру Халвау заказывают 10 процентов скидка от Совкомбанка и 5 процентов от плюса.   06.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Рассказал дочери про программу лояльности от Совкомбанка, очень хочет стать Амбасадором и быстрее повзрослеть. Сказала, что по любому выиграет тур в Турцию.   05.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Разбирали чем отличается кредитная карта от карты рассрочки, достигли консенсуса, что карта рассрочки бесплатная в обслуживании и ползволяет купить какие нибудь товары оплачивая их равными частями определенный срок, из минусов не во всех магазинах можно использовать. Кредитку можно использовать везде с льготным периодом когда за покупки не платишь проценты от...   04.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Дочка узнала, что инвестировать деньги можно в акции и получать различные суммы дивидендов, предложила купить мне акции, вместе со Школой банкиров объяснил, что играть на бирже достаточно сложно, а после выплаты дивидендов, цена акций падает на сумму этих выплаченных дивидендов и к средней своей стоимости может вернутся только через несколько...   03.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Мы теперь знаем как выбрать надежный банк-прежде всего это наличие лицензии на осуществление банковской деятельности, можно проверить на сайте Центрального банка, банк должен иметь высокий рейтинг, информацию можно найти на сайтах международных и российских рейтинговых агентств агентсв и конечно же количество положительных отзывов, нужно смотреть несколько сайтов, так надежнее.   02.06.2025
Wildberries.ru отзывы

Wildberries.ru

Евгений: Заказал в магазине кофе, должны были привезти 31 мая, не привезли, попросил поддержку когда и в чем дело?
Через несколько часов бот написал, что Вы можете отказаться от товара.
01.06.2025

Совкомбанк

Евгений: Водил сегодня дочек в банк, у меня друг там начальник службы безопасности, закрепили урок от Школы юного банкира, что такое банк, для чего он нужен, какие бывают виды банков, На деле посмотрели банк изнутри, конечно куда нас пустили. Теперь дочери относительно знают как работают банки, что они не только хранят...   31.05.2025

Совкомбанк

Евгений: Оформил стикер Халвау от Совкомбанка, ни разу не пожалел, не потеряет, клеится надежно, нет реквизитов значит и риск от действий мошенников минимален, все переводы и поступления только через мой номер телефона, я всегда в курсе трат ребенка, кроме того стикер бесплатен, для начисления бонусов оборот один к одному. Карта числится...   30.05.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Евгений: С ребенком в местном МВД показали как отличить поддельные купюры от настоящих. Эксперт на примере, показал и рассказал, что деньги изготавливают из спец бумаги, имеются водяные знаки, металлические нити, рельеф на купюрах, размер у денег разный и цвет тоже, изменяют цвет при наклоне. Закрепили на практике то что...   29.05.2025