Дмитрий Ястребов

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 декабря, 2023 год С нами с 25.12.2023

Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Дмитрий Ястребов: Сегодня ходил в гости к друзьям и увидел у их ребенка банковскую карту, смотрю на ней персонажи из сказок наверное, удивился. Мне и рассказали что для родителей у которых есть карта халва это хорошая возможность оформить Халвенка! Пополнять карту ребенка можно быстро с карты родителя, также можно контролировать его траты!   25.12.2023
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Дмитрий Ястребов: Карта Совкомбанка Халва для меня сплошное открытие! Универсальная карта, я раньше брал кредиты если мне нужно было что-то дорогостоящее, а теперь исключительно рассрочка в магазинах-партнерах! Я очень доволен, никаких переплат! Выгода на лицо!   25.12.2023
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Дмитрий Ястребов: Благодаря Совкомбанку есть возможность поправить свою кредитную историю! Есть в перечне услуг банка такая услуга как «кредитный доктор», в рамках этой услуги нужно проходить несколько этапов, и после прохождения полного курса вам возможно будет взять или кредит или ипотеку!   25.12.2023
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Дмитрий Ястребов: Раньше для всех было единое мобильное приложение называлось «Халва», теперь для айфонов новое приложение «Все банки», но они не отличаются почти друг от друга. Мобильное приложение довольно простое и удобное! Моя мама пенсионерка с легкостью в нем разбирается! Благодарю Совкомбанк за такое приложение!   25.12.2023
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Дмитрий Ястребов: Самый лучший банк, по-моему мнению! Очень выгодный процент на остаток собственных средств на карте халва, так и по онлайн-копилке! Очень нравится кешбек, особенно в магазинах-партнерах. Иногда приходят интересные промокоды. И всегда есть актуальные выгодные акции!   25.12.2023