Белла

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 декабря, 2023 год С нами с 27.12.2023

Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Белла: Сынуля мой пошел в первый класс в этом году, и требовалось ему оформить карту, я не долго думала какую карту ему оформить, поскольку для меня самой карта Халва является основной, и оформила Халвенка! Сын скидывает мне смс о том что ему нужны деньги, и я за пару кликов ему со...   27.12.2023
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Белла: У меня несколько разных карт разных банков, есть и кредитные есть и дебетовые, но на мой взгляд, Халва самая выгодная из карт. Когда нужно, особенно сейчас, в период новогодней подготовки, можно в магазинах партнерах использовать рассрочные(кредитные) деньги и не платить проценты за их использование!   27.12.2023
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Белла: Для меня очень удобное мобильное приложение банка, на титульной странице видны количество собственных средств, остаток заемных, а также если используете онлайн-копилку то и остатки по ней тоже отображаются! Оплачивать платежи и услуги удобно в приложении по куаркоду!   27.12.2023
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Белла: Для меня очень удобное мобильное приложение банка, на титульной странице видны количество собственных средств, остаток заемных, а также если используете онлайн-копилку то и остатки по ней тоже отображаются! Оплачивать платежи и услуги удобно в приложении по кваеркоду!   27.12.2023
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Белла: Я очень довольна, что оформила карту в Совкомбанке. Карта Халва я является рассрочкой картой, номинально она кредитна если использовать заемные средства в магазинах не партнерах, в партнерах она рассрочка я, ну а если использовать собственные средства то вообще дебетовая! Используйте на свое усмотрение!   27.12.2023