Совкомбанк

Елена: У меня есть карта Халва, а также я оформилась себе платёжный стикер Халва. Дочке а когда понадобилось детская карта оформила Халвенок. Это самое лучшие карты что вообще есть. Отсутствует плата за пользование картой при оплате у партнёров заемные средства в рассрочку. Благодарна банку за такие удобные и хорошие условия.   26.01.2025

Совкомбанк

Елена: Моя дочь очень любит школу юного банкира. Благодаря ей дочка научилась копить правильно распоряжаться подаренными денежными средствами. Биржа очень помогает и мы проходим тесты после каждой новой темы недавно вышел анонс что в школе будет ещё более новая программа и новый курс. Ждём с нетерпением   24.01.2025

Совкомбанк

Елена: Мы с дочкой доверяем Халвенку. Это очень замечательная карта. Есть кеш-бек, нет платы за обслуживание. Но еще есть и плюс в том, что есть приложение для ребёнка, где можно давать задания.   19.01.2025

Совкомбанк

Елена: Рада, что у моей дочурки есть карта Халвенок. Теперь все ее подружки хотят такую же. И мы приглашаем их и их родителей на карту и получаем за это кеш-бек. Еще теперь дети и учатся финансовой грамотности. Удобно и выгодно.   17.01.2025

Совкомбанк

Елена: Буквально вчера нужно было посетить офис, вопрос был достаточно важным, поэтому времени на консультацию мне бы потребовалось больше. Ребенок не захотел остаться дома и я взяла его с собой. Как же хорошо, что офисы оборудованы питьевой водой и детскими столиками. На столах всегда присутствует разукрашка и карандаши с фломастерами. Так...   14.01.2025

Совкомбанк

Елена: Карта Халвенок моя настоящая помощница. С ее помощью я могу смотреть местоположение ребёнка, контролировать его расходы и пополнять при надобности. А еще благодаря ей ребенок изучает финансовую грамотность и это дает положительный результат.   12.01.2025

Совкомбанк

Елена: По рекомендация дочки многие одноклассники оформили карту Халвенок. Теперь изучают финансовую грамотность вместе и делаться своими результатами тестами и начали копить каждый на свою хотелку.   11.01.2025

Совкомбанк

Елена: Дочке оформила Халвенка. Дочка в восторге от этой карты. Есть кеш-бек, можно выполнять задания и проходить уровни в программе лояльности и изучать грамотность в мире финансов. В общем, карта как у взрослых. Теперь рекомендует всем своим подружкам   10.01.2025

Совкомбанк

Елена: У моей дочки Халвенок не так давно. Но! С появлением этой карты дочка стала больше творить, учить финансовую грамотность и проявлять интерес на уже довольно таки взрослые темы, такие как инфляция, накопления и сберегательные счета со вкладами. Я Рада, что Халвенок пробудил такой ярый интерес.   09.01.2025

Совкомбанк

Елена: У моей дочурке карта Халвенок. Не так давно у нас возникла небольшая проблема. Не могли зайти в приложении, и сразу обратились в офис на ул.Красноармецскую. Нам помогла менеджер Полина. Она переустановила приложение и помогла мне с настройкой отслеживания местоположения.   08.01.2025

Совкомбанк

Елена: Халва - замечательная карта. Не так давно дочка с ее помощью начала изучать финансовую грамотность. Это очень полезно. Стала замечать, что ребенок более иррационально относиться к тратам и накоплениям.   07.01.2025

Совкомбанк

Елена: После покупки по детской карте моя дочка оценивает каждого партнера. Выбирает что ей удобно и отправляет оценку. За это ей начисляют пять баллов. Баллы копятся и раз в месяц дочка переводит баллы в рубли. Очень удобно и прибыльно получаеться   06.01.2025

Совкомбанк

Елена: С ребенком уехали в гости в соседнюю республику. Дочка забыла взять свою карту, но так хорошо что есть стикер, прикрепленный к телефону. Удобно что можно вот так вот оплачивать покупки самым ярким стикером   04.01.2025

Совкомбанк

Елена: Не так давно встал выбор оформления карты для ребёнка. Сразу первым делом ознакомилась с Халвенком и оформила. Карта выгодная: есть кеш-бек абсолютно на все покупки, да еще и процент на остаток средств. Так же дочь оценивает партнера и получает кеш-бек 5 баллов за оценку.   03.01.2025

Совкомбанк

Елена: Моя дочь с помощью карты Халвенок стала изучать финансовую грамотность. Рассказала всем своим подружкам и даже немного учит их своим примером. Мне нравиться что уроки не зря проходят, очень много узнаю нового даже для себя.   02.01.2025

Совкомбанк

Елена: Отличная карта и платежный стикер. Нравиться ребенку очень. Яркий, стильный, вдохновляющий. Приклеили на телефон. С его помощью кеш-бек за покупки повышенный. Нам это отличное подспорье в мире покупок и мире финансовой грамотности благодаря школе юного банкира от Халвенка.   01.01.2025

Совкомбанк

Елена: Дочка попросила оформить стикер. Он яркий, классный дизайн. Оформили на ул.Красноармейская 53. Наклеила она его сразу на телефон как только получила. После того как сходила в школу пришла и начала рассказывать как одноклассники увидев такой яркий дизайн захотели такую же карту. Спросила, может ли она позвать друзей на такой же...   31.12.2024

Совкомбанк

Елена: В современном мире очень актуальна такая тема как финансовая грамотность. Мир состоит из множества фактором, но аспектом является финансовая грамотность. У Халвят есть возможность бесплатно изучать основные темы и пройти тест. Применять в жизни очень хорошо получаеться особенные базы.   29.12.2024

Совкомбанк

Елена: Банк отличный! Картой пользуюсь давно, изучила все условия и считаю их выгодными. Именно поэтому ребенку подключила Халвенок и Халвау. Теперь дочку не страшно отправить в магазин, так как я могу в любой момент пополнить ее Карту или проверить траты.   27.12.2024

Елена:
Классная новогодняя акция у банка была для детишек в школе юного банкира. Все участники получат игрушку! Это здорово. Во время конкура дети изучали финансовую грамотность, мастерили и поздравляли всех-всех с предстоящим праздником.
26.12.2024

Совкомбанк

Елена: Дочке своей оформила платежей стикер ХалВАУ. Теперь получает она кеш-бек за все покупки. Поход в школьную столовую стал приятнее вдвойне - обед+кеш-бек. А благодаря школе юного банкира все покупки стали разумными   23.12.2024

Совкомбанк

Елена: У меня есть карта Халва. Оформила себе еще стикер. Плачу стикером, чтобы был повышенный кеш-бек. Условия нравиться, поэтому и ребенку оформила Халвау. Так же изучаем финансовую грамотность.   22.12.2024

Совкомбанк

Елена: Сегодня оформили детям Халвау - платежные стикеры. Очень дети довольны. Да еще и подарок небольшой получили. А так же обучаемся финансовой грамотности - и все это благодаря Халвенку.   21.12.2024

Совкомбанк

Елена: Мы с дочкой рады что к нас у обоих карты Халва и Халвенок. Мы проходим с ней тесты после очередного урока по финансовой грамотности. Здорово, что есть тесты, можно проверить, как ребенок освоил тему.   19.12.2024

Совкомбанк

Елена: Картой Халва и Халвенок очень довольны. Нет платы за обслуживании. Недавно поседела офис на Полевой 5 и менеджер Кристина подсказала что за приглашении по моей реферальной ссылке получу бонус за приведенного друга. Это супер! А ребенок может принять участие в извчаюении финансовой грамотности.   18.12.2024

Совкомбанк

Елена: Карта Халвенок очень выгодная! Она яркая, молодежная, прям то, что хотел ребенок. Оформили не задумываясь. При оформлении на ул.Красноармейская 53 менеджер Марина предложила два варианта на выбор из дизайнов. Отличный подход! Да еще и рассказала что финансовую грамотность, которую можно изучать ребенку. Просто здорово!   17.12.2024

Совкомбанк

Елена: С удовольствием своим детям оформила карту Халвенок. Сказала обоим приложение на их телефон и могу давать задания, смотреть их выполнения. Еще очень удобно что можно отследить местоположение ребёнка.
В добавок - Халвенок дает билетик в школу юного банкира для изучения финансовой грамотности.
14.12.2024

Совкомбанк

Елена: Оформила ребенку карту Халвенок. Удобно регулировать расходы и пополнять карту через свое мобильное приложение. А еще ребенок занимается теперь по финансовой грамотности и проходит тесты. Увлекательно .   13.12.2024

Совкомбанк

Елена: По карте Халвенок отличные условия! Здесь и кеш-бек, и бесплатное обслуживание, и процент на остаток. В общем самая лучшая карта. Да еще и есть возможность в конкурсе поучаствовать, проявить свои таланты.   12.12.2024

Совкомбанк

Елена: Очень всем рекомендую карту Халвенок для своих детей. Так как с картой ребенок учиться финансовой грамотности в школе юного банкира. Уроки интересны. А еще есть возможность выполнять задания   05.12.2024