Александр

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 января, 2024 год С нами с 10.01.2024

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ)

Александр: Оставил заявку на сайте компании, мне перезвонили и сказали во сколько приедет мастер. Он приехал без опоздания, вежливый молодой человек без выкрутасов. Оперативно поверил счетчик, дополнительных услуг не предлагал, расчет наличными строго по тарифу. Регистрация в Аршине есть. Не сомневался, что выбрал хорошую компанию, если люди пишут о ней сплошь...   23.01.2024
ООО Аршин отзывы

ООО Аршин

Александр: Нормальный счетчик, подходит и на холодную и на горячую воду, хоть и недорогой, но сделан добротно и отработал у меня уже 4 месяца без претензий. Сборка нормальная, работает практически бесшумно, цифры на табло разборчивые. Брать можно смело, тем более, что и гарантию на него дают шесть лет!   21.01.2024
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Александр: Понравилось, что в службу Аршин дозвонился с первого раза, договорился на следующую неделю, сказали что предварительно созвонятся и уточнят время прихода метролога. В итоге, пришел молодой человек и управился менее, чем за 25 минут. После поверки счетчика, заполнил свидетельство о поверке и остальные необходимые документы. Счетчик поверку прошел успешно. Я...   21.01.2024
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Александр: Обращался в компанию для ремонта санузла. Понравился комплексный подход и опытная штатная бригада. За сроки не вылезли, в смету вписались четко.   20.01.2024
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Александр: Отлично выполнили ремонт, качественно, современно, аккуратно. Цена за все время ремонта не менялась, это важно. Несколько раз приезжал посмотреть как идут работы, мастера аккуратные по отделке видно, что опыт у них хороший, молодцы. По срокам все хорошо, не было задержек. Остался очень доволен, всем рекомендую фирму.   14.01.2024
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Александр: С заменой водосчетчиков у специалиста данной фирмы не возникло никаких сложностей. Сделал все без опозданий, времени у меня лишнего не отнял, да и по цене вышло недорого, поэтому я рекомендую другим тоже сюда обращаться.   10.01.2024
Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Строительная компания - Сказано Сделано

Александр: Поскольку репутация у компании хорошая, заказали им капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работу в итоге получили качественную. Бригада мастеров ответственная, у меня ни единого замечания к их работе. По времени без затягивания сроков, по смете — без отступлений.   10.01.2024