Раиса

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 21 августа, 2025 год С нами с 11.01.2024

Компания РемГрад отзывы

Компания РемГрад

Раиса: Понадобилось переустановить программное обеспечение на компьютере, вызвала специалиста, приехал вовремя, сделал переустановку, все прошло хорошо. Цена за установку не высокая, расценки на сайте актуальные.   13.08.2025

Загородный интернет.рф

Раиса: Купила у них камеру для участка, на всякий случай, приехали и установили, камера пишет замечательно, никаких проблем с этим нет, нравится качество картинки, в ночное время тоже все фиксирует. Спасибо за хорошую камеру и нормальные цены.   17.07.2025

Загородный интернет.рф

Раиса: Подключили усиленный пакет интернета для дачи, сигнал стабильный, комфортно работать, не лагает, не виснет, тянет все, что требуется, что нравится есть удобная функция заморозки сим карты, например на зиму, или на время отъезда. До 50 мбит\с.   02.04.2025

Загородный интернет.рф

Раиса: Решили бабушке загородом подключить интернет, так чтобы работал на хорошей скорости, чтобы по видеосвязи общаться ну и ей ролики смотреть по саду и огороду полезные. Подключили надежный интернет, выбрали самый оптимальный тариф, и по цене не дорого, и по качеству интернет радует.   03.12.2024

Сервисный центр indesit-service.ru.com

Раиса: Потребовалось заправить фреоном холодильник, выбрали сервис по ценам, все вышло как и планировали, уложились до отъезда, не подвели в своей работе, буду обращаться вновь если потребуется. Спасибо!   06.05.2024
Сервис "Сделано" отзывы

Сервис "Сделано"

Раиса: Сделали перепрошивку системной платы телевизора на дому, этому сервису доверяю, приезжали до этого и все наладили, поэтому могу рекомендовать. Не дерут цены, и работают честно.   14.03.2024

Сервисный центр indesit-service.ru.com

Раиса: У сервиса хорошая репутация, поэтому мой выбор пал на него, пишу отзыв после завершения ремонта, у нас вышла из строя работа стиральной машины, по всем пунктам нас устроил этот сервис, мастер приехал без задержек, относился к нам добродушно, смог наладить машинку, оставил гарантию. Доверие оправдали.   13.03.2024

Сервисный центр indesit-service.ru.com

Раиса: Устроили условия работы сервиса, поэтому вызвала мастер, чтобы он осмотрел холодильник, после осмотра мастер сказал цену ремонта, меня устроило. Сделали замену одной запчасти, дали гарантию, в целом работа понравилась, сделали нормально, работал мастер аккуратно.   11.01.2024