Лейсан

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 22 сентября, 2024 год С нами с 11.01.2024

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Лейсан: Хочу рассказать о своей первой покупке в магазине ювелирных украшений Санлайт.
Недавно приобрела серебряное кольцо с фианитами.
Покупку совершила через интернет магазин, в магазине вежливые и опытные консультанты помогли с выбором размера, так как выбирала между размерами 17 и 17,5.
Само кольцо состоит из двух дорожек маленьких камней, красиво переливающиеся...
20.09.2024

Лейсан: smile

Приобрела в магазине Sunlight сережки продевки. Металл серебро позолоченные. Лёгкие, не цепляются за одежду, уши не болят. Не спадают, хорошо держатся. На свету переливаются. Надеюсь на долгую носку.
13.03.2024

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Лейсан: Красивое кольцо из сети ювелирных изделий Sunlight. Очень яркое, с мелкими фианитами. Широкое, размер 15,5, хорошо сидит. Не громоздкое, хотя палец тонкий.
Магазин Sunlight в г. Казань, в ТЦ Олимп.
Удобное расположение, чистый салон. Доброжелательные девушки консультанты. Большой выбор украшений. Очень приятная бонусная система.
Это моя уже не первая, и...
13.03.2024

Лейсан:

Кольцо понравилось. На пальце кажется, что надето сразу 2 кольца. Фианиты не крупные, блестят. Покрытие золочение. Немного побаиваюсь за долговечность покрытия, т.к обычно ношу кольца не снимая, и мылом пользуешься, и разными чистящими средствами. Надеюсь, не облезет покрытие.
Заказ делала на сайте Sunlight, забирала в магазине. Сам магазин...
12.01.2024