Дмитрий: Вот почему все не могут работать также как они)) Не, ребята молодцы. Хочу выразить слова благодарности и менеджеру нашему. который с нами вел звонки и переписки, всегда был на связи, Константин спасибо, и старшему бригадиру Алексею. Пахомову, также и руководству фирмы конечно. 17.11.2024
Дмитрий: Заказывал интерактивное освещение в кафе. Проект составили очень быстро, все материалы были от этой компании. Во время установки оборудования тоже не было каких-то споров или конфликтов. Заметно, что люди работают далеко не первый год. Установка прошло очень быстро. Освещение добротное, рад, что обратился именно сюда 06.11.2024
Дмитрий: Возникла необходимость замены осветительных приборов в складских помещениях завода. После тщательного анализа рынка было принято решение обратиться в данную компанию, которая предложила самые выгодные условия при заказе крупной партии светильников и заключении договора на установку. Это позволило нам вложиться в имеющийся бюджет. Все монтажные работы были завершены в срок. В... 21.04.2024
Дмитрий: Делал заказ у этих ребят на 250 светильников с датчиками движения. По деньгам берут адекватно, сроки не нарушают. Само оборудование неплохого качества, конечно не премиум, но и не совсем дешман-колошман. Так что порядок. Думаю, что для следующего объекта тоже все необходимое, что касается освещения, буду заказывать у этих ребят. 14.01.2024