Мария Баркан

Россия
Отзывов: 25 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 11 февраля, 2025 год С нами с 17.01.2024

Горячая Штучка Хотстеры с сыром отзывы

Горячая Штучка Хотстеры с сыром

Мария Баркан: Хотстеры с сыром для меня просто находка. Обожаю продукцию этого производителя, и мне приятно, что появляются новинки. Внешне хотстеры с сыром не отличаются от тех, что без сыра, такие же румяные и аппетитные. А вот вкус заметно интереснее, он более сливочный из-за сыра в сосиске. Супер.   11.02.2025
Пельмени «Медвежьи ушки с фермерскими сливками Классика» отзывы

Пельмени «Медвежьи ушки с фермерскими сливками Классика»

Мария Баркан: Пельмени хоть куда. Неизбитая лепка, волнистым "ушком", нет выступающего фарша по бокам. Могу сказать, вкус пельменей приятный, со сливочным оттенком.   06.12.2024
Котлеты Foodgital отзывы

Котлеты Foodgital

Мария Баркан: С удовольствием пробую эту линейку. На этот раз дошла очередь до растительных котлет. Купила без опаски, потому что с продукцией знакома, и она мне нравится. Котлетки имеют круглую форму, их в коробке две - одна лежит на другой, но разделяются они легко. В них много специй, но это не мешает,...   11.10.2024
Горячая Штучка Чебупай Брауни отзывы

Горячая Штучка Чебупай Брауни

Мария Баркан: Чебупай с шоколадом - точно мой любимый среди таких же, только фруктовых пирожков. Тесто имеет аппетитный шоколадный цвет и аромат. Начинки ничуть не меньше, чем во фруктовом чебупае. Когда кушаешь, начинка так и норовит сбежать.))) От души рекомендую попробовать.   08.10.2024
Сосиски с сыром ядрена копоть отзывы

Сосиски с сыром ядрена копоть

Мария Баркан: Неплохие сосиски. Пахнут вкусно, мясом с дымком. В сочетании с сыром, они, конечно интереснее. Сами плотные, если разрезать сосиску, видно, что она однородная, без воздушных прослоек. К макаронам или гречке нормально.   04.10.2024
Нагетосы Горячая Штучка Сочная курочка отзывы

Нагетосы Горячая Штучка Сочная курочка

Мария Баркан: Одни из немногих толковых наггетсов. Всегда выглядят аппетитно, во вкусе ничего лишнего, а после подогревания они не превращаются в мягкое нечто и на панировке нет лишнего масла. Все при них: душистые, мясные и плотные.   04.10.2024
Гель для душа CAMAY отзывы

Гель для душа CAMAY

Мария Баркан: Очень люблю гели от камей, они прямо парфюмные. Больше всего нравятся цветочные запахи, поэтому чаще всего покупаю с ароматом розы. Гель достаточно густой, флакона хватает надолго, хорошо пенится. Правда, цена на него в последнее время поднялась, но в принципе, и все подорожало.   19.09.2024
Сосиски Ядрена Копоть Классические отзывы

Сосиски Ядрена Копоть Классические

Мария Баркан: Цена на них нормальная и по вкусу они ничего, мясные и не пересоленные. Если разрезать, видно, что однородные и плотные.   16.09.2024
Foodgital Чебупицца 4 сыра отзывы

Foodgital Чебупицца 4 сыра

Мария Баркан: Растительная начинка, судя по информации на коробке, сделана из бобовых. Она получилась душистая, с вкраплениями зелени, откусывается и дуется нормально. Соли в норме, пить после съеденных кусочков не хочется.   16.09.2024
Наггетсы куриные Вязанка Сливушки с куриным филе и сыром отзывы

Наггетсы куриные Вязанка Сливушки с куриным филе и сыром

Мария Баркан: Недавно обратила внимание на эти наггетсы, распробовала их практически сразу. По внешнему виду они не отличаются от привычных, а вот внутри - сыр, причем его много, и он имеет вид крупных капель. Само мясо нежное, а из-за сыра - со сливочными нотками.   29.08.2024
Вязанка Докторская отзывы

Вязанка Докторская

Мария Баркан: Кроме этой докторской из бюджетного сегмента в магазинах для себя лично мне отметить больше нечего. Достаточно посмотреть на этикетку с составом. Колбаса из свинины говядины сейчас большая редкость. На вкус колбаска хорошая, мясная, без перебора соли и специй. Режется отлично. По мне, этого достаточно.   20.08.2024
Чебупицца пепперони отзывы

Чебупицца пепперони

Мария Баркан: Мне в принципе нравятся продукты с перцем, поэтому чебупиццу люблю. Да, она поострее будет другой чебупиццы, которая с итальянскими травами, но остринка эта для меня приятная. Начинка не пересолена, достаточно сочная, из-за колбаски пепперони на вкус насыщенная. На перекус классно.   20.08.2024
Горячая штучка Бульмени отзывы

Горячая штучка Бульмени

Мария Баркан: По сравнению со многими не дорогими пельменями, по мне, эти лучшие. Слеплены просто, без особых заморочек, поэтому никаких тебе обломанных краев и неопрятного вида. На упаковке заявлено, что они с маслом. Это действительно так, пока варятся в кастрюле, аромат сливочного масла чувствуется. В целом вкус пельменей насыщенный, хороший. А больше...   08.08.2024
Горячая Штучка пельмени Бигбули Мегамаслище отзывы

Горячая Штучка пельмени Бигбули Мегамаслище

Мария Баркан: Пельмени, которые мы очень любим. Они действительно мясные и наваристые. Фарша положили, не скупились.))) На вкус он хороший, с луком, в нем есть ароматные специи. Как то делала их в горшочках, боялась, что тесто разлезется, ан нет. Пока все устраивает.   25.06.2024
Горячая Штучка. Чебуреки от Фуджитал. отзывы

Горячая Штучка. Чебуреки от Фуджитал.

Мария Баркан: Очень румяные чебуреки, лично у меня сразу вызывают аппетит. Понравилось, что когда берешь руками, они не пачкаются - поверхность теста не жирная, и когда ешь, масло не ощущается. Сам чебурек довольно толстенький, и на вкус очень сочный. Чувствуется, что тесто соком прямо изнутри пропитано. Супер.   25.06.2024
Сосиски "Молокуши" от "Вязанка" отзывы

Сосиски "Молокуши" от "Вязанка"

Мария Баркан: Молокуши мы покупаем часто, причем как небольшую упаковку, так и почти килограммовую. Сосиски отлично себя зарекомендовали и во время жарки, и в процессе варки. Они плотные, с правильным, как мне кажется, набором специй. Но больше всего любим их за нежный сливочный вкус.   24.06.2024
Горячая штучка "Чебуманы с говядиной" отзывы

Горячая штучка "Чебуманы с говядиной"

Мария Баркан: По-моему, это самый сытный и вкусный продукт у горячей штучки. По крайней мере, я их обожаю. Крупные, из золотистого теста, похожи на настоящие манты. Всегда их только жарю - нравится образующаяся хрустящая корочка, при этом мясная начинка остается сочной.   24.06.2024
Зареченские продукты. Смаколадьи с яблоком и грушей 0,9 кг отзывы

Зареченские продукты. Смаколадьи с яблоком и грушей 0,9 кг

Мария Баркан: Покупала в Светофоре. Пачка яркая, по весу солидная. По виду вкусняшки напоминают толстые оладьи. Начинки в них положено в большом количестве. Она душистая, и что мне понравилось, не приторная. По вкусу чувствуется и яблоко, и груша. Разогревала на сковородке, с небольшим количеством масла. Что сказать, вкусно.))   21.06.2024
Чебупели foodgital отзывы

Чебупели foodgital

Мария Баркан: Вкусные мини пирожки с душистой начинкой. Она растительная, а попробовав, даже и не скажешь.))) Я их готовлю на сковородке, чуток маслица добавляю. Тесто становится такое хрустящее! Салатик быстро к ним крошу, и готово.   21.06.2024
Чебупицца курочка по-итальянски горячая штучка отзывы

Чебупицца курочка по-итальянски горячая штучка

Мария Баркан: Пицца в виде треугольников, герметично и тщательно закрыта в толстом пластиковом контейнере. Предпочитаю подогревать в сковородке на медленном огне. Кусочки на глазах покрываются равномерной зажаристой корочкой, приобретают насыщенный золотистый оттенок. По вкусу все на месте: мясо нежное, с ароматными приправами. Их, кстати, не много, по крайней мере, основного вкуса начинки...   16.05.2024
Зареченские продукты Смак-мени с сыром и ветчиной отзывы

Зареченские продукты Смак-мени с сыром и ветчиной

Мария Баркан: Если вижу, часто покупаю такие в Светофоре. Упаковка в 800г яркая, приятная. Как горячая закуска в большой компании разлетается на ура. Приготовить смак-мени можно разными способами. Я обычно сочетаю два: в микроволновке и на сковородке,т.е. часть вкусняшек - одним способом, а часть- другим. Начинка из ветчины и сыра прогревается везде...   20.03.2024
Чебупели с мясом горячая штучка отзывы

Чебупели с мясом горячая штучка

Мария Баркан: Когда наступает дачный сезон, часто покупаю чебупели именно с мясом. В морозилке хранятся они отлично, готовятся легко, а главное, ими наедаешься плотно. Сверху они немного маслянистые, из тонкого румяного теста, с сочной насыщенной мясной начинкой. Соли положили в меру. Быстренько разогреваю и с овощным салатиком на тарелку кладу. Забылась и...   04.03.2024
Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски с сыром вареные 400г отзывы

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски с сыром вареные 400г

Мария Баркан: Упаковка полупрозрачная. Через нее видно, что сосиски уложены аккуратно, ровно и сцеплены между собой по две штуки. Очень люблю колбасную продукцию с сыром, поэтому такие сосиски давно мне приглянулись. Видно, что сыра прилично и на вкус он хороший, нежный такой, сливочный. Самое вкусное, по мне, когда они немного обжарены на...   13.02.2024
Пекерсы Горячая Штучка отзывы

Пекерсы Горячая Штучка

Мария Баркан: Печеные аппетитные пирожки с волнистыми краями. Мясной начинкой наполнены очень плотно. Само мясо нежнейшее, сочное и ароматное. Разогреваются они быстро в микроволновке. Как быстрый и плотный перекус, по-моему, отличный.   26.01.2024
Зареченские продукты Сервелат «Мясной с душистым чесноком» 0,28 отзывы

Зареченские продукты Сервелат «Мясной с душистым чесноком» 0,28

Мария Баркан: Один из моих любимых сервелатов, потому что с чесноком. Теперь по порядку. Расфасовка небольшая, что лично для меня удобно: открыл и за 2 дня свеженькую съел. На ощупь сервелат крепкий, шпик достаточно мелкий. А как эта колбаса вкусно пахнет... Аромат с легким доминированием чеснока. В общем, если вижу в магазине,...   22.01.2024