Милана

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 5 ноября, 2024 год С нами с 17.01.2024

Салями "Филейбургская зернистая" Баварушка, Аби отзывы

Салями "Филейбургская зернистая" Баварушка, Аби

Милана: Только с этой зернистой колбасой готовлю салаты. Он вкусный и качественный. Не мнётся при нарезке, на нож не налипает. А ещё в нём не очень много жира, это мне тоже нравится.   05.11.2024
Котлеты Foodgital отзывы

Котлеты Foodgital

Милана: Никогда не была веганом, но с такими продуктами готова им стать.)) Мне нравится вся линейка фуджитал, но котлеты особенно. Они по текстуре плотные, с ароматными пряностями, жарятся быстро и легко. Можно сделать из них бургеры или подать к любому гарниру.   22.10.2024
Горячая штучка "Чебуманы с говядиной" отзывы

Горячая штучка "Чебуманы с говядиной"

Милана: Наконец-то и я попробовала эти чебуманы.)) Они такие сочные, есть их надо осторожней, чтобы не испачкаться. На вкус классные, в них прям мясо чувствуется и специи приятные, без перебора. Тесто тоненькое, аккуратный лепки. В общем, мне всё понравилось. Буду покупать теперь.)   07.10.2024
Чебурек (Горячая Штучка) отзывы

Чебурек (Горячая Штучка)

Милана: Не все чебуреки одинаково вкусные, но этот понравился. В нём мясо нормальное, на зубах ничего не хрустит. Тесто обычное, чебуречное. Чебурек по размеру достаточно большой и фарш в нём находится равномерно, а не в одном уголке, как это часто бывает у уличных продавцов.   07.10.2024
Сосиски Ядрена Копоть с сыром. отзывы

Сосиски Ядрена Копоть с сыром.

Милана: По-моему сосиски вкусные, они с сыром внутри, поэтому им присуща легкая сливочность во вкусе. А еще они плотные, мясные и немного копченые. В общем, целый букет вкусов и ароматов. Лучшие сосиски для тушения с овощами и что бы оживить вкус пресного гарнира.   07.10.2024
Стародворье Пельмени Мясорубские с рубленым окороком отзывы

Стародворье Пельмени Мясорубские с рубленым окороком

Милана: Нравится мне лепка таких пельменей, очень на домашний вариант похожа. По качеству тоже не подвели, не развариваются, фарш нормальный, без костей. Они также подходят для жарки или тушения в глиняных горшочках. Очень вкусные пельмени.   07.10.2024
Сосиски молочные "Вязанка" отзывы

Сосиски молочные "Вязанка"

Милана: Вполне подходит к любому гарниру, так сказать, сосиски универсального назначения. )) На вкус они нежные, без агрессивных специй, пахнут приятно. По качеству тоже норма, не трескаются при варке, так как они плотной мясной текстуры.   07.10.2024
Foodgital Чебуреки АБИ отзывы

Foodgital Чебуреки АБИ

Милана: В упаковке четыре крупных поджаристых чебурека. Мне такой фасовки хватает на 2 дня поесть. Классный у них вкус и пряный аромат. Растительной начинки в достатке, она не пересоленная, достаточно плотная и сочная. Если разогревать в микроволновке, получается быстрее. Зато если поджарить их на сковороде, то выходит отменная хрустящая корочка. На...   07.10.2024
Зареченские продукты. Смаколадьи с яблоком и грушей 0,9 кг отзывы

Зареченские продукты. Смаколадьи с яблоком и грушей 0,9 кг

Милана: Подходящая выпечка к чаю. Оладушки сладенькие, с начинкой из яблок и груш. Тесто не резиновое, на вкус очень напоминает домашнее. Отличный вариант для перекуса и для тех, кто не умеет печь, как я.)))   07.10.2024
Зареченские продукты Колбаса вареная Муромская со шпиком в обвязке отзывы

Зареченские продукты Колбаса вареная Муромская со шпиком в обвязке

Милана: Зря не покупала её раньше. Несмотря на невысокую цену колбасы, по качеству она добротная и на вкус приятная. Шпика немного и он не создаёт впечатление, что колбаса жирная. Мне нравится делать с такой колбасой бутерброды, особенно горячие аппетитные получаются.   07.10.2024
Сервелат Столичный Вязанка отзывы

Сервелат Столичный Вязанка

Милана: Как только этот сервелат заканчивается, тут же покупается другая каталочка.) Уж очень вкусный. У колбасы мелкий шпик, приятный копчёный вкус, мясной, с приятным ароматом специй. То бутерброды из него сделаю, то в салат изрежу.   30.07.2024
Пельмени Стародворье "Отборные" отзывы

Пельмени Стародворье "Отборные"

Милана: Моё мнение по поводу этих пельменей с годами не изменилась. Качество у них приличное, особенно если в расчёт брать их стоимость. Не развариваются, сочное мясцо и без перебора со специями. Люблю их есть со сметаной, майонезом, хотя и без всего тоже вкусно.)   30.07.2024
Горячая Штучка пельмени Бигбули Мегамаслище отзывы

Горячая Штучка пельмени Бигбули Мегамаслище

Милана: Для жарки больше никакие пельмени не покупаю, кроме этих. Они среднего размера, стандартной лепки. Во время прожарки не разваливаются, мясная фрикаделька остаётся внутри теста. Очень нравится их натуральный мясной вкус и недорогая цена.   25.07.2024
Зареченские продукты. Колбаса вареная Молочная в обвязке 0,4 отзывы

Зареченские продукты. Колбаса вареная Молочная в обвязке 0,4

Милана: Приятная во всех смыслах колбаса.) Изначально привлекла внимание её цена, а затем оценила уже вкусовые качества. Колбаса хорошей плотности, не сминается при нарезании, аппетитно пахнет мясом, молоком и пряностями. По цвету натуральная, нежно-розовая. Лично для меня это оптимальный вариант для приготовления завтраков, когда недорого и вкусно.   25.07.2024
Зареченские продукты Сервелат Рижский 0,73 отзывы

Зареченские продукты Сервелат Рижский 0,73

Милана: Приспособилась я по утрам с этим сервелатом делать завтраки. Очень он мне нравится в жаренном виде, получается не пересушенным (благодаря мелкозернистому шпику) и очень ароматным. Обычно этот сервелат в холодильнике у нас долго не залёживается.   20.06.2024
Зареченские продукты. Колбаса вареная Нежная в обвязке 1,3 отзывы

Зареченские продукты. Колбаса вареная Нежная в обвязке 1,3

Милана: Мне кажется, что за такую стоимость лучше колбасы не найти. Причём это не только на вкус, но и по качеству она весьма достойная. Упругая, срез гладкий, без твёрдых крупинок в виде перемолотых костей. На вкус приятная, не напичкана специями. Мои домашние тоже оценили эту колбасу.   20.06.2024
Зареченские продукты Смак-мени с сыром и ветчиной отзывы

Зареченские продукты Смак-мени с сыром и ветчиной

Милана: Для меня эти чебуреки являются очень удобным снеком, который быстро разогрел, съел и наелся.) Начинки у них действительно очень много, особенно сыра, хотя и ветчины достаточно. Нравится такие смак-мени разогревать по утрам к чаю, хорошая замена бутербродам.   20.06.2024
Горячая штучка Бульмени отзывы

Горячая штучка Бульмени

Милана: Сколько раз не жарила разные пельмени, они всегда прилипали к сковороде и разваливались. Сначала я думала, что дело во мне и я чего-то не умею делать. Но позже выяснилось, что виной всему качество пельменей. С бульменями такой проблемы никогда не было. Мало того, у них в каждой пельмешке есть бульончик....   18.06.2024
Зареченские продукты. Пельмени Русские со сливочным маслом 0,8 кг отзывы

Зареченские продукты. Пельмени Русские со сливочным маслом 0,8 кг

Милана: Среди всего многообразия пельменей выбрала именно эти. Вроде бы и не дорогие, а на вкус классные. Тесто тонкой раскатки, края хорошо заделаны, мясная начинка не выглядывает. Фарш сочный, с луком, в меру соленый. Всегда с нетерпением жду пока они немного остынут, что бы можно было кушать.))   19.01.2024
Компания "Зареченский продукт" отзывы

Компания "Зареченский продукт"

Милана: Бюджетная вареная колбаса, но за свою стоимость очень даже достойная. Мясной вкус хорошо выражен, никакого обилия специй, по соли норма. Идеальный вариант для салатов или для бутербродов на каждый день.   17.01.2024