Татьяна: Из предложенных проектов мы выбрали Next Address. Море рядом, колесо обозрения, ТЦ и рестораны, пешком можно добраться до всего. В апартаментах понравились планировки, очень просторные и светлые. Все балконы панорамные, здесь просто невероятные виды. Брали напрямую у застройщика по спец плану, рекомендую! 01.02.2024
Татьяна: Переезд в Батуми стал для нас реальностью благодаря Next Group. Внимательные сотрудники подобрали нам идеальный вариант, учтя все наши запросы, которых было немало!). Бутик очень современный, застройщик продумал и досуг и отдых для жильцов, в спортзале новые тренажеры достойных европейских брендов. Очень рекомендую для релокации 23.01.2024
Татьяна: По всем параметрам подошел Next Collection, море рядом, город под боком, цена-качество. Квартира современная и стильная. Рекомендую покупать напрямую у Next, дают хорошую рассрочку под 0% с первым взносом. Проект начали продавать ан, у них таких условий нет! 22.01.2024
Татьяна: WYNDHAM в Батуми стал моим идеальным выбором. Конечно огромный плюс - это первая линия и виды из окон. Кстати квартиры с видом на море активно раскупают. После покупки первой квартиры всерьез задумываюсь о доп, пока действует рассрочка напрямую от застройщика. 18.01.2024