Еленка

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 8 На сайте был: 28 августа, 2014 год С нами с 19.10.2013

Варенье для внучат. ТМ Абрико отзывы

Варенье для внучат. ТМ Абрико

Еленка: Когда я узнала, что можно купить варенье по качеству и вкусу как домашнее, я перестала его готовить сама, а стала покупать магазинное. Большим предпочтением у нас пользуется варенье Для внучат. Детям оно больше всего понравилось. Оно не только очень вкусное и похоже на домашнее, но и имеет абсолютно натуральный состав....   28.08.2014
Джем Абрико отзывы

Джем Абрико

Еленка: А вы любите малину? Я лично просто ее обожаю. Жаль, что зимой ее нет. Поэтому зимой ей на замену приходит малиновый джем «Абрико». На вкус очень напоминает ягоды свежей малины, приятный вкус. Нежно розовый цвет. Не джем, а сказка..   10.07.2014
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Еленка: Приобрела встроенную стиральную машину Whirlpool AWO/D 041 10.10.2013, а уже на следующий день 11.10 мне ее привезли домой. И благодаря сотрудникам магазина, мне оказали полный сервис, поставили куда нужно и подключили. Вот несколько дней наслаждаюсь стирая ею. Все работает. Привезли и подключили в назначенное время. Оплачивала наличными.   19.10.2013