Андрей

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 14 декабря, 2025 год С нами с 20.01.2024

Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Андрей: После передачи функций обработки входящих звонков колл-центру мы увидели реальный рост удовлетворенности наших клиентов. Сотрудничество оставляет самые положительные впечатления. Качество работы операторов — на высоте: они не только решают вопросы, но и своей вежливостью и вниманием формируют лояльность к нашему бренду. Надежный и клиентоориентированный партнер, которому мы доверяем.   14.12.2025
Федкурс отзывы

Федкурс

Андрей: Я долго выбирал, где пройти профессиональную переподготовку по промышленной безопасности, так как мне требовался официальный диплом для допуска к работе. О Федкурсе раньше не слышал и сомневался, но наличие образовательной лицензии и то, что документы вносятся в ФИС ФРДО, стали решающими аргументами. Выбрал этот курс, потому что программа полностью соответствовала...   11.12.2025
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Андрей: В магазине всегда предлагается свежая колбаса также широкий выбор замороженных полуфабрикатов, которые отличаются хорошим качеством. Мягкие печеньки являются отличным дополнением к чаю. Магазин всегда радует новинками.   20.01.2024