Дарья: Такие бигбули выручали меня не раз. Крупные, с большим количеством мясной начинки, поэтому сытные. В фарше костей не попадается, специи в меру. 27.11.2024
Дарья: Данные сосиски примечательны тем, что при относительно недорогой стоимости, они качественные и вкусные. В них чётко ощущается наличие мяса, для меня это главное. 27.11.2024
Дарья: Не всегда удаётся утром покушать дома, поэтому пока бегу на работу, по дороге в магазине покупаю эти бельмеши. Они сытные, мясной начинки в них много. Тесто жареное, но я не сказала бы, что жирное. На работе их удобно разогревать в микроволновке прямо в упаковочном лотке, посуду пачкать не приходится. 27.11.2024
Дарья: Колбаса отличного качества, сделана по ГОСТу, а это уже редкость в наши дни.)) Классный у неё вкус, прямо чувствуется наличие мяса. Специи присутствуют в умеренном количестве, соли в меру. 13.11.2024
Дарья: Сосиски нормального качества, не пересолённые, с ароматом молока. Они хорошей плотности, в варёном виде не размягчаются. По-моему, достойный вариант. 13.11.2024
Дарья: Хорошая колбаса, я всё лето из неё окрошку делала.) Упругая, с нежным молочным привкусом и отчётливым мясным вкусом. Теперь из неё Оливье буду делать.)) 21.10.2024
Дарья: Понравились мне в выпечки. Вкус очень необычный получается, с лёгким привкусом горчицы. Сами сосиски сочные, в меру солёные и по консистенции плотные. 21.10.2024
Дарья: Довольно качеством этой колбасы, она упругая, сочная, с мелким шпиком, натурального нежно-розового цвета. Покупаю её для приготовления горячих бутербродов в микроволновке. 21.10.2024
Дарья: Эти наггетсы ещё и с индейкой, в добавок к куриному филе. Поэтому кусочки более плотные, как мне кажется. Нравится панировка: она мелкая и не осыпается, при жарке даёт хрустящую корочку. Очень люблю есть такие наггетсы с различными соусами, особенно с сырным или грибным. 21.10.2024
Дарья: Купила ради любопытства. ) Внешне не отличить от привычных чебупелей. А вот на вкус эти мне даже больше понравились. Начинка в них классная, такая ароматная, довольно плотная и сочная. Я грела их в микроволновой печи, это очень быстро, 2-3 минуты на полной мощности. Теперь буду еще такие штучки... 11.09.2024
Дарья: Такие сосиски любят все члены моей семьи. Они небольшого размера, легко чистятся, при варке не лопаются. На вкус мясные, со сливочными нотками во вкусе. Летом мы с удовольствием жарили их на костре, а сейчас едим просто с гарниром. 11.09.2024
Дарья: Иногда покупаю такие пекерсы на завтрак, когда надоедают банальные бутерброды. Эти пирожки достаточно сытные, в них много мясной начинки из курицы и индейки. Чувствуется наличие сливочного соуса, он придает особую нежность. А ещё для меня важно, что тесто пекерсов не жареное, а печеное, не люблю лишний жир. 24.07.2024
Дарья: В них столько много мяса, просто прелесть. К тому же оно очень сочное, с ароматными восточными пряностями и умеренным количеством соли. Тесто тонкой раскатки, как домашние, такое же золотистое и мягкое. Разогревать их можно разными способами, но, на мой взгляд, в микроволновке это делать быстрее и проще. 23.07.2024
Дарья: Понравились. У них приятный подкопчённый вкус, мясистая текстура, соли в небольшом количестве и пряностей в меру. Люблю отварные крупы с ними есть, а также тушить с кабачками и капустой. 23.07.2024
Дарья: Этот сервелат уже на протяжении нескольких лет заслуживает моё доверие. Качество у него на стабильно высоком уровне. Очень люблю делать бутерброды с этой колбасой. Вкус у неё приятный, мясной, с ароматными пряностями. Количество шпика в меру, он белый, мягкий, не вылезает при нарезке. Пока есть этот сервелат в продаже, я... 23.07.2024
Дарья: Я уже пробовала мясные смак мени, теперь решила взять с сыром и ветчиной. И такой мне вариант тоже очень понравился. Ну, во-первых, потому что количество начинки приличное, тесто румяное и хорошо пропечённое. Соли и пряностей в этих мини-пирожках в меру. А ещё понравилась их цена. Так сказать, без ущерба... 23.07.2024
Дарья: Хочу оставить положительный отзыв на эту ветчину, так как она действительно этого заслуживает. Очень вкусная, мясная, маложирная, с немного молочным привкусом. Что в салат, что на бутерброд, для всего подходит.)) 23.07.2024
Дарья: Сочный мясной чебурек, в нём много начинки и поджаристое, хрустящее тесто. Могу сказать, что не ожидала такого качества от замороженной магазинной выпечки. Теперь покупаю их на всю семью. 18.06.2024
Дарья: Из всех видов пельмени свое предпочтение я уже несколько лет подряд отдаю стародворским пельменям. Во-первых, они цену не задирают, во-вторых, качество и вкус на стабильно высоком уровне держат. Тесто нежное, не толстое. Мясная начинка плотная, не разваливается, без посторонних твердых включений, соли и приправ как надо. С майонезиком их есть,... 26.02.2024
Дарья: Недавно стала покупать эту ветчину. Качество меня устроило вполне. Батончик плотный, под упаковкой нет желеобразной жидкости. Нарезается без проблем, жил или хрящей не встречается. Что могу сказать про вкус, он мясной, в меру соленый, с добавлением душистых специй (опять же, в меру). Еще понравилось, что процент жира в этой ветчине... 26.02.2024
Дарья: На вид это обычные сосиски, но их вкус отличается от себе подобных. Мясной, насыщенный и в меру соленый. Стоят они недорого, это тоже плюс существенный. Завтраки с такими сосисками вкусные получаются. Иногда с яичницей их жарю, а иногда и на бутерброд кладу. 26.02.2024
Дарья: Сытные пельмешки, внутри много сочного мяса, в меру соли и приправ. Тесто у меня ни разу не разваливалось, конечно, для этого надо банально соблюдать время приготовления..)) Пачка пельменей большая, 800гр, мне на семью как раз хватает. По цене не дорогие, что тоже приятно. 22.01.2024