Юлечка м: Недавно, я стала клиентом банка Совкомбанк и и при оформлении карты Халва, мне сотрудник банка рассказал, что есть и детская карта, точнее стикер Халвау. Я, не раздумывая оформила дочери стикер. Очень удобно, можно оплачивать квитанции ЖКХ , покупать в парнерах и приходит приятный кэшбэк. 30.09.2025
Юлечка м: Ребёнку исполнилось 7 лет и возникла необходимость в личной карте. Обратились в офис Совкомбанк, где специалист посоветовал не карту, а стикер Халвау для удобства. Мы, его оформили буквально за несколько минут и в этот же день зарегистрировались в "школе юного банкира", теперь проходим обучение всей семьей. 28.09.2025
Юлечка м: Год назад, оформили ребенку карту Халвенок очень быстро и в течении года дочка пользовалась регулярно. Но, узнали в офисе банка, что есть стикер Халвау, котрый очень удобен в использовании, т к хорошо крепится к примеру на телефон и нет необходимости носить с собой пластик. Сразу выпустили стикер и очень довольны.... 20.08.2025
Юлечка м: При оформлении детского стикера в офисе банка, специалист Елена очень подробно рассказала, что есть "школа юного банкира"и, есть возможность пройти регистрацию и в дальнейшем проходить уроки и выполнять задания, за которые приходит вознаграждение. Очень заинтересовал данный проект банка и я помогла ребенку пройти регистрацию и приступить к выполнению заданий, так... 19.08.2025
Юлечка м: Недавно обратил внимание, что обновился интерфейс в совком идее , детский раздел. Очень понравилось, теперь более понятно описаны задания для детей, так же есть уроки на разный возраст. С сыном прошли несколько уроков вместе, теперь он проходит самостоятельно и стал выполнять задания за баллы Халва. Радует, что он увлечен. 18.08.2025
Юлечка м: Ребёнок захотел платежный стикер Халвау и посоветовавшись с родителями детей у которых уже есть стикер, решили тоже оформить и не пожелели . Бесплатное обслуживание, до 1000 руб без пин кода и всегда можно контролировать траты ребенка и перевести денежные средства в любой момент. 02.07.2025
Юлечка м: Посетили офис банка и оформили с мужем стикер Халвау для дочери, т к ей исполнилось 6 лет. Сотрудник подсказал, что можно зарегестрироваться в совком идее для детей и проходить уроки. Мы, так и сделали, так же выполняем не сложные задания, за которые приходят баллы Халва. 09.06.2025
Юлечка м: Возникли сложности у ребенка в выполнении задания и прохождения опроса после него, обратились в группу ТГ канала, ответили быстро и решили вопрос. После этого, у ребенка получилось пройти опрос и выпонить грамотно задание в марафоне. 02.06.2025
Юлечка м: С 1 июня в официальной группе пришло уведомление, что начался семидневный марафон для самых маленьких и их родителей. Каждый день, новое задание и можно получить ( создать свой канал) и получить виртуальный сертификат "Юный блогер". Очень интересно, уже выбираем имя. 01.06.2025
Юлечка м: При получении карты Халвенок предложили зарегестрироваться в школе юного банкира, я согласилась. После регистрации начали с ребенком проходить уроки и выполнять задания. Очень интересно, т к можно даже создать свой канал и участвовать в розыгрыше. 31.05.2025
Юлечка м: Ребенок, так увлёкся выполнением заданий, что теперь делает с друзьями, особенно те, где необходимо снять короткий ролик. А, вечерами рисует комиксы и выкладывает на свою страничку. За успешное прохождение приходит вознаграждение ему на карту Халвенок. Очень доволен. 28.05.2025
Юлечка м: Сын, очень доволен прохождением уроков в школе юного банкира и с удовольствием выполняет задания. За месяц заработал баллы, теперь их копит, чтоб применить к покупке у партнера банка. 23.05.2025