Самиев Арам

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: 10 декабря, 2024 год С нами с 24.01.2024

Автоцентр HAVAL Зеленоград отзывы

Автоцентр HAVAL Зеленоград

Самиев Арам: Мне больше всего понравилось, что в салоне все отделы работают на одной волне, не приходится долго ждать, пока что-то узнают, найдут, захотел узнать по условиям кредитования - сразу рассказали, тест-драйв - тоже без проблем сделают. Такой сервис отлично показывает, что автосалон хорошо готовит своих сотрудников и отлично относится к клиентам.   10.12.2024
Туроператор Maldivesin отзывы

Туроператор Maldivesin

Самиев Арам: Благодаря туроператору удаллось провести отличный отпуск. Много разного и нового открыл для себя на Мальдивах. Крайне дружелюбные люди работают. Также не могу не отметить вкусную кухню.В общем, провел отдых на Мальдивах и это было невероятно, лучше, я думаю, быть не может..   08.07.2024
Сервис АвтоТентСервис отзывы

Сервис АвтоТентСервис

Самиев Арам: Заказывали фирмой пошив тента для двух прицепов фур. Выбраны были материалы премиум-качества, чтобы служили подольше, при оформлении заказа дали даже пощупать разные варианты, эконом и премиум. В итоге, тенты были сшиты из ткани эконом варианта, вины своей признавать не хотят, деньги вернуть нам не удалось. Данный вопрос будем решать другим,...   24.01.2024