Ольга

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 1 Репутация: 7 На сайте был: 14 августа, 2024 год С нами с 24.01.2024

Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Ольга: Рассматривала только официальную работу, желательно без холодных звонков и продаж. Вакансия специалиста по работе с клиентами как раз подошла. Опыт и навыки у меня были, так что устроили с первого дня. Обучили, дали наставника, потом уже полноценно влилась во все. Нравится, что з/п своевременная, все условия комфортны   14.08.2024
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Ольга: Не жалею, что пришла в Деловые Линии. Работаю специалистом по приему входящих звонков, нашла вакансию в Энегльсе. Работа интенсивная и стрессовая, так как звонков много и клиенты разные бывают. Но зато оформлена с первого дня, могу рассчитывать на рост зарплаты и вообще карьерный рост. Ещё мне повезло, что пришла прямо...   12.07.2024
ARTEGO Estate отзывы

ARTEGO Estate

Ольга: Купила виллу в Дубае. Фирма помогла подобрать нужный дом, оформить на него документы. Вообще работать с ними - это одна сплошная радость. Берут на себя все основные заботы и оформление.   03.07.2024
COO - табачные стики отзывы

COO - табачные стики

Ольга: Легкие стики с разными вкусами. черника и кофе прям класс, ещё ментол приятный) не дерут горло, но при этом хорошо насыщают. По цене выходит дешевле, чем тот же heets   24.01.2024