Аля

Россия
Отзывов: 25 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 ноября, 2024 год С нами с 25.01.2024

Сосиски с сыром ядрена копоть отзывы

Сосиски с сыром ядрена копоть

Аля: Среди сырных сосисок, ядрена копоть у меня в явных лидерах. Во-первых, в них много мягкого сливочного сыра. Во-вторых, они имеют аппетитный копченый вкус и аромат, который мне так нравится. Лучшее мясное дополнение к любому гарниру.   06.11.2024
Стародворские сосиски Сочинки по-баварски отзывы

Стародворские сосиски Сочинки по-баварски

Аля: По-моему, это самые нормальные копчёные сосиски. Аромат дымка у них ненавязчивый, в меру специй и соли. По консистенции они упругие и гибкие, а на вкус мясные и очень аппетитные.   06.11.2024
Сервелат Столичный Вязанка отзывы

Сервелат Столичный Вязанка

Аля: Этот сервелат один из моих любимчиков. Он недорогой по цене, зато вкус у него классный, мясной. Мелкий шпик не особо заметен, что мне тоже нравится. Я беру этот сервелат обычно к завтраку.   06.11.2024
Вязанка Докторская отзывы

Вязанка Докторская

Аля: Очень люблю докторскую колбасу и у вязанки, на мой взгляд, она самая вкусная. В ней нет никаких посторонних привкусов, а только мясной вкус и совсем чуть пряностей. Нравится её плотность и натуральный нежно-розовый цвет. С ней всегда получается вкусные бутерброды и отличные салаты.   06.11.2024
Салями Финская Вязанка отзывы

Салями Финская Вязанка

Аля: Салями такую покупаю периодически. То салат из нее сделаю, то пиццу, то просто банальные бутерброды. Вкусная она и мясная. Шпик мелкозернистый, специй не очень много, соли в меру.   17.10.2024
Вязанка Ветчина ФИЛЕЙСКАЯ отзывы

Вязанка Ветчина ФИЛЕЙСКАЯ

Аля: Мне такая ветчина нравится, она классического мясного вкуса, с мягкими ароматными специями. Палка ветчины плотная на ощупь, режется хорошо, на кусочки не распадается. Подходит для любых блюд, где нужна ветчина по рецепту.   17.10.2024
Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски с сыром вареные 400г отзывы

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски с сыром вареные 400г

Аля: Эти сосиски тонкие и длинные, немного необычно, но вполне симпатично.)) Нравится их копчёный аромат и большое количество сыра внутри. По консистенции они плотные и упругие, а на вкус мясные.   17.10.2024
"Ветчина Балыкбургская" Баварушка, АБИ отзывы

"Ветчина Балыкбургская" Баварушка, АБИ

Аля: Ветчина вкусная, без жилок и грубых волокон, при нарезке не рассыпается на кусочки. Качество хорошее и цена приемлемая.   08.10.2024
Сосиски Ядрена Копоть Классические отзывы

Сосиски Ядрена Копоть Классические

Аля: Сочные сосиски, они с копчёным ароматом и отличным мясным вкусом. В меру солёные, с пряностями полный порядок. Хорошо идут для запекания с овощами и как самостоятельное блюдо.   04.10.2024
Классические сосиски Ядрена копоть отзывы

Классические сосиски Ядрена копоть

Аля: Люблю очень копчёный вкус и аромат, поэтому такие сосиски мне сразу понравились. Они по консистенции нормальные, плотные и сочные. Хорошо подходят для жарки, гриля или костра.   04.10.2024
Зареченские продукты Смак-мени с сыром и ветчиной отзывы

Зареченские продукты Смак-мени с сыром и ветчиной

Аля: Оказались очень сытными такие смак-мени. Тесто плотное набито с сыром и кусочками ароматной ветчины. Продукт аппетитный, мне было вкусно его есть.   04.10.2024
Сосиски Баварушка Филейбургские с грудкой ГОСТ отзывы

Сосиски Баварушка Филейбургские с грудкой ГОСТ

Аля: Слегка копчёные, с ароматами пряностей, но мясной вкус всё равно выражен ярче, за это я и люблю эти сосиски. Нравится готовить с ними овощи или просто подавать к нежному картофельному пюре.   14.08.2024
Горячая штучка Бульмени отзывы

Горячая штучка Бульмени

Аля: Вкусняцкие пельмени, обожаю их есть хоть на обед, хоть на ужин. В каждой пельмешке есть бульон и большое количество мясного фарша. Нравится присутствие во вкусе репчатого лука и небольшого количества специй. Со сметанкой прямо топчик.)   25.07.2024
Снеки ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА Пекерсы с индейкой в сливочном соусе, 250г отзывы

Снеки ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА Пекерсы с индейкой в сливочном соусе, 250г

Аля: Привлекательные пирожочки, часто такие покупаю. Нравится их мягкое печёное тесто и наличие большого количества сочной начинки из мяса индейки и курицы. Никакого обилия специй и соли. Лично мне такой вариант завтрака пришёлся по душе.   24.07.2024
Наггетсы Сливушки с филе индейки, АБИ, Вязанка отзывы

Наггетсы Сливушки с филе индейки, АБИ, Вязанка

Аля: Люблю такие наггетсы, помимо куриного филе в них есть ещё мясо индейки. Поэтому считаю их более мясными.)) Они обсыпаны панировкой в тонюсенький слой. Но этого достаточно, чтобы получилась румяная поджаристая корочка. Сами наггетсы не сухие и, на мой взгляд, никакие соусы к ним не нужны.   19.06.2024
Нагетосы Горячая Штучка Сочная курочка отзывы

Нагетосы Горячая Штучка Сочная курочка

Аля: Эти нагетосы - мой фаворит среди всех наггетсов. Они очень сочные, ароматные, в ровный золотистой панировке. Вкус у них, как и полагается быть, куриный, без посторонних ненужных привкусов. Такой классический вариант к душе мне больше всего. А есть тех люблю с любыми соусами, особенно с грибным.   19.06.2024
Чебупицца курочка по-итальянски горячая штучка отзывы

Чебупицца курочка по-итальянски горячая штучка

Аля: Частенько покупаю такую чебупиццу. Она проста в разогреве и аппетитна на вкус. Тесто тонкое, имеет вид ровных треугольничков, внутри которых много сочной и вкусной начинки. Кстати, по поводу начинки, в ней очень много сыра, прямо Мега много. Ещё попадаются кусочки курочки, грибочков. А ещё нравится, что в этой пицце нет...   19.06.2024
Хотстеры горячая штучка отзывы

Хотстеры горячая штучка

Аля: Не каждый раз хочется стоять у плиты. ) Поэтому я периодически покупаю эти хотстеры себе на перекус. Они очень сытные и питательные. Нежный воздушный кляр, под которым прячется сочная мясная, небольшого размера сосиска. Это очень вкусно. А ещё нравится к этому перекусу делать себе чашечку капучино. Удовольствие вдвойне.)   19.06.2024
Колбаса Стародворская Докторская вареная отзывы

Колбаса Стародворская Докторская вареная

Аля: Качество данной колбасы меня полностью устраивает. Чаще всего использую ее в салат. Колбаса плотная, нарезается хорошо. На вкус и цвет - естественная, по всем параметрам понравилась. И цена приемлемая, совпадает с моими финансовыми возможностями.   14.02.2024
Сардельки Нежные стародворье отзывы

Сардельки Нежные стародворье

Аля: Вся прелесть этих сарделек в том, что она на самом деле мясные. Плотные, сочные, без отвлекающий специй. К тому же еще и в натуральной оболочке. Сразу беру большую пачку таких сарделек на семью. Это лучшее мясное дополнение "на скорую руку" к гарниру.   13.02.2024
Колбаса Вязанка со шпиком вареная отзывы

Колбаса Вязанка со шпиком вареная

Аля: Жаренную такую колбасу обожаю. Если сравнивать с обычной вареной колбасой, то эта, со шпиком, в разы выигрывает, на мой взгляд. Она и сочнее (из-за этого при жарке "не съеживается"), и сытнее. Чаще всего завтраки из нее и делаю.   13.02.2024
Колбаса вареная Молочная в обвязке Зареченские Продукты отзывы

Колбаса вареная Молочная в обвязке Зареченские Продукты

Аля: На мой вкус, эта колбаса наилучшая среди всех молочных. Вот вкус у нее какой-то естественный что ли.., не химозный. Каталка плотная, не сминается при нарезании. Вообще колбасу покупаю редко, но иногда бывает.) От зареченских продуктов стараюсь продукцию брать, т.к. процентное соотношение цены и качества здесь наилучшее.   08.02.2024
Зареченские продукты. Сосиски Сочные 0,33 отзывы

Зареченские продукты. Сосиски Сочные 0,33

Аля: Хорошие сосиски, не рыхлые, я их в тесте часто зажариваю. Это одно из любимых блюд моей семьи. Сосиски не трескаются, пахнут классно мясом и немного специями.   26.01.2024
Зареченские продукты. Колбаса вареная Нежная в обвязке 1,3 отзывы

Зареченские продукты. Колбаса вареная Нежная в обвязке 1,3

Аля: Вкус у ее что надо, а именно мясной, очень аппетитный. Колбаса нежно-розового цвета, довольно плотная, в меру соленая. Салаты с ней делаю, пиццу запекаю, завтраки готовлю. Так сказать, универсальный продукт на все случаи жизни.)   26.01.2024
Зареченская продукция. Колбаса вареная Нежная со шпиком в обвязке 0,4 отзывы

Зареченская продукция. Колбаса вареная Нежная со шпиком в обвязке 0,4

Аля: Отличная колбаса, с какой стороны не посмотри. 1. не дорогая, 2. шпик белый, мягкий, при нарезании не выпадает. 3. плотность для вареной колбасы с жирком просто великолепная. 4. соли и пряностей в меру.
Раньше я эту колбасу на завтраки только покупала, а теперь и оливье с ней делаю.
25.01.2024