Яна

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 декабря, 2024 год С нами с 28.01.2024

Стародворье Ветчина Сочинка с сочным окороком отзывы

Стародворье Ветчина Сочинка с сочным окороком

Яна: Мы на бутерброды ее берем или на салат. Режется она нормально, чистится, кстати тоже. По вкусу все устраивает: плотная, мясная, с небольшими жировыми прожилками. Фасовка есть разная. Брала и большую, и маленькую, вкус ничем не отличается.   06.12.2024
Сосиски с сыром ядрена копоть отзывы

Сосиски с сыром ядрена копоть

Яна: Ну вот и до этих сосисок дошла очередь. Они сырные, причем его много. Это приятно удивило. В процессе варки сыр остался на месте, в воду не вытек. На вкус понравился, он сливочный, без налета искусственности. Соли в норме. Жаль, что не попробовала их раньше.   11.10.2024
Модный приговор отзывы

Модный приговор

Яна: Эвелина Хромченко очень стильна практически всегда, что бы там про нее не говорили. Есть ли у нее неудачные образы? Конечно! Она же человек, как и все.)) Передачу как слепое руководство к действию не воспринимаю, только как вектор направления, потому и отношусь спокойно. Нормальная передача, все дело в отношение к жизни,...   11.10.2024
Супермени Горячая штучка отзывы

Супермени Горячая штучка

Яна: Умеет производитель удивить. Увидела такие необычные пельмени и не решила попробовать. Порция там как раз на одного. Пельмешки небольшие, но аккуратные. Они заливаются кипятком и ставятся в микроволновку. По вкусу вполне сносные: тесто не раскиселилось, фарш перемешан с приятными специями. В общем, очень ладе ничего.   07.10.2024
Чай Акбар крупнолистовой отзывы

Чай Акбар крупнолистовой

Яна: Чай как чай. Но пробовала и лучше за более низкую цену. Заваривается нормально, цвет чая довольно насыщенный. Если бы была цена ниже, было бы совсем хорошо.   18.09.2024
Наггетсы куриные Вязанка Сливушки с куриным филе и сыром отзывы

Наггетсы куриные Вязанка Сливушки с куриным филе и сыром

Яна: Первый раз такие наггетсы купила. Было любопытно попробовать именно с сыром. Наггетсы обычно разогреваю в микроволновке. На этот раз тоже не стала делать исключений. Кусочки плотные, структурные. При разогревании сыр немного расплавился, но при надкусывании не вытекал. Понравилось, что не было пересоленности из-за сыра. Продукт точно в мою копилку.   18.09.2024
Сервелат Столичный Вязанка отзывы

Сервелат Столичный Вязанка

Яна: Вкусная колбаса, насыщенная. Соленость в норме, специй каких-то резких не заметила. Такую мне лично есть приятно. Чистится и режется колбаска хорошо.   29.08.2024
Классические сосиски Ядрена копоть. Классические отзывы

Классические сосиски Ядрена копоть. Классические

Яна: Ничего, хорошие. Вкусно пахнут копченым мясом, упругие. Я их часто добавляю в быструю подливку, которую готовлю с овощами. Получается она просто волшебно ароматная.))) Вкуса своего в ней сосиски не теряют, не лопаются. И продаются они практически в каждом магазине. Для меня на 5 из 5-ти.   21.08.2024
Салями "Филейбургская зернистая" Баварушка, Аби отзывы

Салями "Филейбургская зернистая" Баварушка, Аби

Яна: Неплохая колбаса. На ощупь каталка плотная (это я еще в магазине проверила)))). На вкус мясная, с приятным подкопченным ароматом. Жирок меленький, равномерный. Съели на бутербродах.   12.08.2024
Горячая Штучка пельмени Бигбули Мегамаслище отзывы

Горячая Штучка пельмени Бигбули Мегамаслище

Яна: Неплохие, на мой вкус, пельмени. По цене доступные и продаются почти в любом магазине. Сколько пробовала, эти самые сытные. Фарша в них - завались просто. Тесто тоже приличного качества: не рвется, не раскиселивается. Все пельмешки в тарелке целые, кушать приятно.   12.08.2024
Ветчина "Сливушка" с индейкой, Вязанка отзывы

Ветчина "Сливушка" с индейкой, Вязанка

Яна: По цене-качеству, мне кажется, не плохая ветчина, да еще она с добавлением мяса индейки идет. Батон упругий, крепкий, симпатично перевязан веревочкой. По вкусу прямо мясная, есть жирок в небольшом количестве. Соотношение БЖУ отличное, ветчина малокалорийная. И с бутербродами ее ем, и окрошку с ней летом делаю.   24.06.2024
Чебупели foodgital отзывы

Чебупели foodgital

Яна: Не являюсь вегетарианцем, но растительные чебупели покупаю частенько. Мне они больше обычных нравятся. Тонкое тесто золотистого оттенка, а внутри много растительного мяса. Предпочитаю разогревать их в микроволновке, так полезнее, да и просто быстрее.   24.06.2024
Котлеты Foodgital отзывы

Котлеты Foodgital

Яна: Продукт хороший. В пачке две котлеты, причем очень большие. Разогрела на сковороде сначала одну, побоялась, что две просто не осилю. Такой аромат вкусный побежал по кухне! На вкус котлетка сочная, душистая и плотная. Очень довольна.   21.06.2024
Хрустящие крылышки Классические отзывы

Хрустящие крылышки Классические

Яна: Крылышки эти покупаю исправно, потому как, считаю, продукт натуральный (это не фарш какой-то, не колбаса из непойми чего) и реально вкусный. Сверху они в кукурузной панировке, слой ее не очень большой и равномерный, "лысых" местечек нет никогда. Мясо нежное очень, легко отделяется от косточки. Если поесть еще и с хлебушком,...   14.05.2024
Горячая штучка Бульмени отзывы

Горячая штучка Бульмени

Яна: Нормальные, цена не кусается и купить их можно почти в любом магазине. Мы частенько едим их на ужин. Они вкусные, тесто никогда не разваривается, и фарш плотный. Внутри каждого пельменя есть бульон, отчего они имеют приятную сочность.   09.04.2024
Чебуречище горячая штучка отзывы

Чебуречище горячая штучка

Яна: Чебурек приличного размера. И я бы сказала, что он по вкусу очень похож на домашний. Тесто плотное, тонкое, пресное, кусается легко, без эффекта некой резиновости. Ради интереса сначала ножом разрезала чебурек, чтобы посмотреть сколько в нем начинки. Мяса оказалось на удивление много. Чувствуются какие-то специи, но мясного вкуса не...   29.03.2024
Пекерсы Горячая Штучка отзывы

Пекерсы Горячая Штучка

Яна: Это вкусные печеные пирожки. В лотке их достаточно. Внешний вид довольно привлекательный и необычный: прямоугольник с мелкими ажурными краями. Грею их в сковородке, на это уходит примерно 10 минут, иногда чуть дольше. Таким способом приготовления обеспечена вкусная хрустящая корочка. Тесто не толстое, начинка мясная, в меру соленая, она идет с...   15.03.2024
Нагетосы Горячая Штучка Сочная курочка отзывы

Нагетосы Горячая Штучка Сочная курочка

Яна: Обожаю наггетсы. Много всяких пробовала, а конкретно эти от горячей штучки люблю больше всего. У них, во-первых, панировка всегда на месте. Не было такого, чтобы она осыпалась или где-то облезла. И лишнего масла на нет нет. Во-вторых, все кусочки плотные, не кашей. И в-третьих, соли и специй прямо золотая середина....   05.03.2024
Сервелат Стародворские Колбасы Зернистый варено-копченая, 500 г отзывы

Сервелат Стародворские Колбасы Зернистый варено-копченая, 500 г

Яна: Взяла сервелат по отзывам. В принципе, неплохой. Батон очень плотный, хорошо упакован. Под оболочкой гладкий, сухой. Понравился его приятный копчёный аромат и мелкий жирок. На бутерброды сервелат отлично подошёл. Не было ни хрящей, ни жилок. В принципе, брать можно.   07.02.2024
Ветчина Нежная в обвязке отзывы

Ветчина Нежная в обвязке

Яна: Размер батона очень впечатлил.: 1,8 кг. Есть, где разгуляться кулинарным фантазиям.)) Ветчина плотная и упругая на ощупь. Пленка с нее хорошо снимается. На срезе красивая, без сгустков жира. И запах у нее приятный ветчинный. Во вкусе ощущается мясо, легкие специи. Ничего подозрительного не заметила.   28.01.2024