Andrey574: Самая нормальная БК, а я разные пробовал. Только тут не было вообще никаких проблем. И заявки на вывод они прям быстро обрабатывают, это больше всего нравится. 08.11.2024
Andrey574: Хороший магазин нам понравился, также ваш понравился ассортимент большой и качественный.Искали для родителей кровать с матрасом и нашли. Дизайн прекрасный, матрас удобный и качественный нашим родителям очень понравилось.Спасибо за совет моему другу Максиму. 23.10.2024
Andrey574: Несмотря на то, что это был мой первый заказ у них, всё прошло на высшем уровне. Букет восхитителен! Доставка была точна как часы. Моя любимая просто в восторге! Хочу отдельно поблагодарить Анастасию, которая отвечала на мои вопросы даже в нерабочее время. Буду обращаться сюда вновь. 12.06.2024
Andrey574: Хороший магазин, на праздники и дни рождения покупаю цветы тут, в магазине большой выбор цветов на любой вкус. Если надо мне собрать стильный букет, то я обычно это делают с душой, покупал букет из лилий. Доставили заказ вовремя, цветы были свежими и красиво упакованными за что отдельная благодарность. 29.01.2024