Арнольд Бо.: Банк увеличил мне кредитный лимит по своей инициативе. Теперь могу позволить себе приобретение более дорогих вещей и услуг. Часть планирую потратить на обследование здоровья. В планах и так стояло, но с учëтом возможности рассрочки, можно более не откладывать вопрос. Спасибо Совкомбанку за такую возможность! 07.02.2024
Арнольд Бо.: Банк занял первое место в народном рейтинге. Считаю, что вполне заслуженно. Сам с радостью пользуюсь Халвой и могу с уверенностью сказать, что никто еë ещë не переплюнул. Лучшие условия на рынке! 05.02.2024
Арнольд Бо.: Оформил автокредит "Особый". По условиям оказалось гораздо выгоднее, чем у других банков. С учëтом того, что ежемесячно выполнял до этого оборот и планирую выполнять, ставку предложили минимальную. Доволен очень. 31.01.2024
Арнольд Бол.: С подпиской Десятка мне предоставили страхование жизни. Отдельно платить не пришлось. В месяц абонентская плата – 399 рублей. Также я всегда могу оформить повышенную рассрочку на 10 месяцев. У подписки много преимуществ, таких как персональный помощник в выборе товаров. И это не всë. Привилегий масса. 30.01.2024