Волков Б. Ол.

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 5 февраля, 2024 год С нами с 30.01.2024

Карта Халва

Волков Б. Ол.: Потребовалось срочно заменить карту. Обратился в ближайший офис. В приложении в пару кликов подписал документы и тут же получил новую. Далее в приложении установил пин-код и сразу же начал пользоваться. Вот так хорошо налажена система в Совкомбанке.   05.02.2024

Карта Халва

Волков Б. Ол.: Открыл вклад "Удобный", под 14%. Что привлекло, так это срок, всего 31 день. В других банках за такие краткосрочные вклады предлагают гораздо меньший процент. Длительные сроки не рассматриваю, поэтому в этом плане Совкомбанк полностью подошëл.   04.02.2024

Карта Халва

Волков Б. Ол.: Я хорошо разбираюсь в предложениях банка, поэтому когда у приятеля встал вопрос о восстановлении кредитной истории, посоветовал ему услугу "Кредитный доктор". Можно оплатить 4990 руб, но, по мне, лучше выбрать тариф за 14990 руб. и в течение 6 месяцев Совкомбанк сам предпримет все необходимые действия, которые позволят в итоге снова...   01.02.2024

Карта Халва

Волков Б. Ол.: Время идëт и банк развивается в унисон ему. Наблюдаю за новостями, внедрили 4-хдневную неделю сотрудникам. Компания, которая уважительно относится к своим служащим, также уважительно относится и к клиентам. Ко мне в том числе.   31.01.2024