Антон: Отличный садовый центр. Купили дождеватели Gardena, шланги и катушки для легкого полива. Большой выбор опрыскивателей от Hozelock и поливальных установок с гидронасосом. Консультанты помогли выбрать подходящие варианты для нашего сада 02.08.2024
Антон: Переехали сюда пару месяцев назад, на удаленке жить тут одно удовольствие. Поселок стоит обособлено от других, вокруг деревья, есть речка. Главные улицы асфальтированы, но даже дороги из асфальтовой крошки хорошие, удобно бегать по утрам, и забегать на спортивную площадку))) 24.07.2024
Антон: Не жалеем, что обратились в Жилищный ответ. Юрист очень помог с документами в МФЦ. По документам для ипотеки проконсультировали в банке, контакты которого дал менеджер застройщика. Дом построили в срок. У нас дом с участком в Новой Крутой. 16.05.2024
Антон: После нескольких сеансов электрофореза смог позабыть о дискомфорте в шее. Наконец-то) Сама процедура безболезненная, ощущаешь только легкие покалывания. Сервис и качество услуг в клинике не хворают, могу советовать 31.01.2024