Витюша

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 8 августа, 2024 год С нами с 31.01.2024

RBE Group отзывы

RBE Group

Витюша: Хочу поделиться своим опытом работы грузчиком: я искал постоянную работу, на полный день, здесь была как раз подходящая для меня вакансия. Так как физическая подготовка у меня хорошая. мне нравится такая работа, простая, можно сказать, что заменяет тренировки в зале. Зарплату платят вовремя и мне одному ее хватает. Вообще, коллектив...   08.08.2024
Императорский бутик отзывы

Императорский бутик

Витюша: Красивые часы Diplomatic с надежным кварцевым механизмом. Идут точно. Радуют. Эффектный циферблат и стильный браслет. Черная эмаль хорошо сочетается со сталью и золотом. Оплачиваю в рассрочку (по 1980 рублей в месяц). За такие часы это очень мягкая цена.   02.02.2024
Торговая компания Технограв отзывы

Торговая компания Технограв

Витюша: Три месяца назад купили у этой фирмы лазерный оптоволоконный станок для резки труб SF6020NT. Доставили в срок. Всё установили, наладили. Оказалась практичной прецизионная система подачи и вращения заготовок, так как в рамках наших производственных задач приходится работать с малыми допусками. Наличие хорошо работающей системы вентиляции порадовало, линзы гарью не покрываются.   31.01.2024