Катерина

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 10 сентября С нами с 02.02.2024

Массажное кресло-качалка Senzo Amaya Grey отзывы

Массажное кресло-качалка Senzo Amaya Grey

Катерина: Покупала это кресло для мамы, оно сочетает в себе и кресло качалку и полноценное массажное кресло с тремя программами массажа. За свою скромную цену отличное приобретение, я довольна на все 100, мама часто пользуется этим креслом, я тоже когда прихожу к ней в гости его включаю) Классная вещь!   21.05.2024
Артемий Георгиевич Граждиан отзывы

Артемий Георгиевич Граждиан

Катерина: Хочу поблагодарить Артема за помощь с запуском аккаунта на Вайлдбериз. Очень понравился его подход и манера передачи информации! Опишу свою ситуацию - имею маленький магазин в Питере, который торгует уходовой косметикой, захотелось выйти за рамки офлайна и интернет-магазина и попробовать себя на маркетплейсе, но знаний в этой нише было ноль....   29.04.2024
fitluxe.ru отзывы

fitluxe.ru

Катерина: Виброплатформу для домашних тренировок заказала из магазина с доставкой - все супер! Привезли в удобное для меня время, причем день доставки поставили уже через сутки после заказа) Замечаний никаких, от магазина только положительное впечатление   29.04.2024
Domrelaxa.ru отзывы

Domrelaxa.ru

Катерина: Все супер! Купила тут классный массажер для ног, он шикарный) Привезли супер быстро, товар оригинальный, я в восторге   02.02.2024
Интернет-магазин Aquarius-sport.ru (аквариус-спорт) отзывы

Интернет-магазин Aquarius-sport.ru (аквариус-спорт)

Всеволод Романовский: Магазин отличный! Купил тут велотренажер по очень выгодной цене - в магазинах такую не предлагали, ценник был значительно выше. Переживал, что привезут б/у, но мои опасения не оправдались - привезли новенькую модель в оригинальной упаковке. Спасибо вашему магазину, теперь тренируюсь дома)   27.06.2022