Ирина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: -2 На сайте был: 7 февраля, 2025 год С нами с 06.02.2024

Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская компания 1XBET

Ирина: Являюсь клиентом 1xBET с нескольких месяцев, и все просто шикарно! Выбор игр и спортивных событий огромный, всегда можно найти то, что интересно. Выплаты приходят быстро, а акциям я просто в восторге! Очень рекомендую!   27.08.2024
Ремонтник.ру отзывы

Ремонтник.ру

Ирина: Пригласили мастера Фахриддина. Ответственно подходит к своей работе , делает аккуратно выложил плитку , дополнительно появились работы : установка вытяжки и др. Все выполнил , работа понравилась . Не хватает пунктуальности , но у него были уважительные причины.   25.04.2024
LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM

Ирина: Очень рада, что решила приобрести аккаунт с токенами BongaCams на LEKSA-TOKENS.COM! Все прошло гладко и быстро. Аккаунт с токенами работает отлично   14.03.2024
Швейная Москва отзывы

Швейная Москва

Ирина: Очень внимательные менеджеры. Заказала швейную машинку, которая понравилась. менеджер рассказала все плюсы и минусы, выслала несколько других более прочных вариантов, из который я и приобрела себе машинку. Осталась очень довольна.   06.02.2024