Стефания

Россия
Отзывов: 22 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 28 ноября, 2024 год С нами с 08.02.2024

Foodgital Чебупицца 4 сыра отзывы

Foodgital Чебупицца 4 сыра

Стефания: Это веганская чебупицца мне пришлась по вкусу. Очень понравилось подборка пряностей, когда со вкусом и без перебора. Сама пицца имеет имеет вид закрытых треугольников и вся сочность растительной начинки остаётся внутри.   28.11.2024
Чебупели с мясом горячая штучка отзывы

Чебупели с мясом горячая штучка

Стефания: Мясные чебупели покупаю уже больше 2 лет. По-моему, это самый аппетитный продукт для перекуса. В них много мяса, поэтому продукт сытный. Очень мне нравится они в жареном виде, корочка получается хрустящей и румяной.   15.11.2024
Чебупели с ветчиной и сыром горячая штучка отзывы

Чебупели с ветчиной и сыром горячая штучка

Стефания: Не часто ем продукцию быстрого приготовления, но очень её люблю. Чебупели с ветчиной и сыром мне понравились за большое количество начинки. Разогреваются они быстро, не больше трёх минут, если готовить в микроволновке. Обычно я их с чаем ем или кофе, перекус всегда получается сытным и аппетитным.   15.11.2024
Круггетсы горячая штучка отзывы

Круггетсы горячая штучка

Стефания: Очень нравится кляр у этих круггетсов, он хорошо запечатывает в сочность куриного филе, поэтому даже при жарке продукт не становится сухим. А вообще их можно ещё разогревать в микроволновке, что гораздо удобней и быстрее. Но жаренные всё ж вкуснее.)   23.10.2024
Нагетосы Горячая штучка "Сочная курочка со сметаной и зеленью" отзывы

Нагетосы Горячая штучка "Сочная курочка со сметаной и зеленью"

Стефания: Хорошие, сочные наггетсы. Зелень их совершенно не испортила, а даже, наоборот, предала какую-то пикантность. Мне кажется, что в жареном виде они вкуснее. К тому же они ещё и сытные, если съедаю пачку таких наггетсов на ужин, то в принципе можно больше ничего и не есть.)   23.10.2024
Чебуречище горячая штучка отзывы

Чебуречище горячая штучка

Стефания: Чебурек хороших размеров, уж поесть, так поесть.)) В них очень много мясной начинки, в меру соли и пряностей. У меня муж постоянно их покупает на работу.   23.10.2024
Колбаса варено-копченая Сервелат Баварушка отзывы

Колбаса варено-копченая Сервелат Баварушка

Стефания: Для салатов такой сервелат покупаю. У него классный аромат копченой грудинки, умеренное количество соли и специй. Колбаса очень легко очищается, нарезается без труда: не мнется и шпик не вылезает.   09.10.2024
Зареченские продукты. Сосиски Сочные 0,33 отзывы

Зареченские продукты. Сосиски Сочные 0,33

Стефания: Хороший вкус у таких зареченских сосисок, естественный, мясной. Они из недорогого сегмента, но качество приличное. Не трескаются при варке, также для выпечки подходят.   09.10.2024
Котлеты Foodgital отзывы

Котлеты Foodgital

Стефания: Нравится мне эти котлеты, ей уже не первый год их покупаю. В упаковке две штуки, размера они немаленького, чтобы наесться в самый раз хватает. Жарить их долго не надо, всё-таки продукт растительный. Во время готовки котлеты приятно пахнут специями, не разваливаются и не пригорают.   09.10.2024
Колбаса Стародворье Стародворская со шпиком вареная отзывы

Колбаса Стародворье Стародворская со шпиком вареная

Стефания: Колбаса приятного вкуса и плотной консистенции. Она нежно-розового цвета с небольшим количеством шпика. Нравится её приятный аромат и небольшое количество специй. В основном я её жарю на завтрак или делаю обычные бутерброды.   09.10.2024
Сосиски Баварушка Филейбургские с грудкой ГОСТ отзывы

Сосиски Баварушка Филейбургские с грудкой ГОСТ

Стефания: Неплохие сосиски, к любому гарниру подойдут точно. На вид они стандартные, под упаковкой никакой влаги не было. Сосиски сами по себе плотные, сочные, имеют ненавязчивый копчёный вкус и аромат.   09.10.2024
сервелат зернистый стародворье отзывы

сервелат зернистый стародворье

Стефания: Этот сервелат имеет хорошо выраженный копчёный аромат. Я покупаю его для бутербродов, солянки и в различные салаты на основе колбасы. Она приятно пахнет пряностями и имеет отчётливый мясной вкус.   09.10.2024
Колбаса вареная Нежная со шпиком в обвязке Зареченские продукты отзывы

Колбаса вареная Нежная со шпиком в обвязке Зареченские продукты

Стефания: За такую цену, эта колбаса просто находка.)) В ней ощущается мясной вкус, небольшое количество пряностей, в меру соли. За счёт сальца колбаса ещё и сытная, но при этом не жирная, так как количество шпика не превышает допустимых границ.   09.10.2024
Горячая Штучка. Чебуреки от Фуджитал. отзывы

Горячая Штучка. Чебуреки от Фуджитал.

Стефания: Хоть этот чебурек с растительной начинкой, но всё равно он сытный. Всё-таки продукция из бобовых питательная, как ни крути. Я обычно разогреваю такие чебуреки в микроволновке, при этом аромат пряностей сразу ощущается. Подводя итоги, могу сказать, что мне чебурек понравился и желание покупать его у меня точно есть.)   03.10.2024
Сосиски Стародворье Ганноверские вареные 600г отзывы

Сосиски Стародворье Ганноверские вареные 600г

Стефания: Нравятся мне эти сосиски, а вернее их мясной вкус и отсутствие большого количества пряностей. Пахнут аппетитно, поэтому люблю с ними овощи жарить или тушить.   18.09.2024
Стародворье Ветчина Сочинка с сочным окороком отзывы

Стародворье Ветчина Сочинка с сочным окороком

Стефания: Действительно неплохая ветчина, я её обычно для нарезки в салат покупаю. В ней нет жилок, поэтому нарезается она легко. Крупных кусков шпика в этой ветчине тоже нет, что лично для меня очень важно. И, самое главное, она мясная на вкус.   18.09.2024
Горячая штучка Бульмени отзывы

Горячая штучка Бульмени

Стефания: Размер у этих пельменей небольшой и, как мне кажется, они даже варятся быстрее. В результате варки все пельмешки остаются целыми, не разбредаются. А ещё в них мне нравится мясной фарш. Он достаточно плотный, с ароматными специями и лучком, в меру солёный. И бульон получается неплохой, ароматный и наваристый.   24.06.2024
Сервелат Столичный Вязанка отзывы

Сервелат Столичный Вязанка

Стефания: С утра на завтрак я делаю себе бутерброды. Когда надоедает обычная варёная колбаса или просто надо посытнее поесть, я покупаю этот сервелат. Он ароматный, с ярко выраженным мясным вкусом и мелким шпиком. И цена на него не кусается, и даже по акции иногда бывает.   20.06.2024
Горячая штучка "Чебуманы с говядиной" отзывы

Горячая штучка "Чебуманы с говядиной"

Стефания: Обожаю эти чебуманы. В них столько вкусного сочного мяса, просто чудо. Восточные специи вкус дополняют. Тесто не толстое, хорошо скручено сверху, начинка не выглядывает. Разогреваются в лотке быстро. А едим мы их со сметаной.   19.06.2024
Салями "Филейбургская зернистая" Баварушка, Аби отзывы

Салями "Филейбургская зернистая" Баварушка, Аби

Стефания: Это единственный сервелат, который мне нравится по вкусу. В нём нет излишек специй, каких-то посторонних непонятных привкусов. Мелкозернистый шпик имеет ярко выраженный белый цвет, поэтому нарезка с этой колбасой всегда выглядит особенно празднично, что очень актуально, если намечается приход гостей.   19.06.2024
Зареченские продукты Сервелат Рижский 0,73 отзывы

Зареченские продукты Сервелат Рижский 0,73

Стефания: В последнее время прямо "подсела" на этот сервелат. Аппетитно пахнет копченым мясом, специями, сальцо мелкое. На днях салат делала с корейской морковкой и этим сервелатом. Очень вкусно получилось.   08.02.2024
Зареченские продукты. Сосиски Датские 1,3 отзывы

Зареченские продукты. Сосиски Датские 1,3

Стефания: Плотные и упругие, оттенок у них розовенький, естественный. Вкус мяса ощутим, специями не перекрыт. Эти сосиски меня не раз уже выручали, т.к. после работы на готовку силы остаются не всегда.   08.02.2024