Надя: В этой пицце прекрасно всё. Она необычной формы, имеет вид закрытых треугольничков. Тесто тонкое румяное, с ароматными специями. Начинка не безвкусная, в ней много сыра и ароматной копчёной колбаски. Разогревать её я предпочитаю в микроволновой печи, а есть, запивая чаем.) 15.11.2024
Надя: Эту зареченскую колбасу со шпиком покупаю мужу, он любит покушать посытнее и повкуснее.)) Колбаса аппетитна и на бутербродах, и в жареном виде. По плотности она не рыхлая, шпика не очень много. 07.11.2024
Надя: Нормальный сервелат, без каких-то посторонних привкусов, по консистенции плотный, без крупных кусков шпика. Я его обычно покупаю для приготовления салатов, но иногда и пиццу пеку или просто так на бутерброд нарезаю. 04.10.2024
Надя: Понравился пикантный вкус этих сосисок. Они с горчицей, но не острые и приятные на вкус. Вкус мяса выражен хорошо, в меру сдобрен пряностями. 04.10.2024
Надя: Это ветчина из разряда мясных. Она не водянистая и не жилистая, практически без шпика. И цвет у неё красивый, мраморный, а на срезе видны крупные кусочки мяса. И запах у неё приятный, с едва уловимым сливочным ароматом. 19.06.2024
Надя: Мне много какие колбасы нравятся, но даже из них эта самая вкусная. Она хорошей плотности, при этом никак резина. И вкус у неё понятный, мясной и никакой другой. Стараюсь её брать исключительно для приготовления бутербродов, так как резать такую колбасу в салат мне попросту жалко.) 19.06.2024
Надя: При выборе пельменей для меня всегда важно соотношение цены и качества. Ну не готовы я отдавать деньги за продукт, который раза в два дороже, чем цена на мясо. Причём это ещё не гарантия того что пельмени будут вкусными. Больше всего по цене и качеству мне понравились бигбули со сливочным маслом.... 18.06.2024
Надя: Вкусные пельмени, сливочное масло в них есть. Мясная начинка сочная, ароматная. Тесто не грубое, аккуратной лепки. С бульоном их есть люблю, добавив него ложечку густой сметаны (лучше деревенской). 06.05.2024
Надя: Впервые взяла на дегустацию такую небольшую бюджетную колбаску. Она очень нежная, на вкус мясная, с ароматом молочка. В общем, очень понравилась. Горячие бутики на завтрак из этой колбасы съелись мгновенно. В следующий раз возьму две таких каталочки, салат хочу еще сварганить.) 08.02.2024