Борис Воронин: Компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы заказываем машины для доставки продукции в магазины, и каждый раз всё проходит четко и без задержек. Удобное оформление через сайт с последующим отслеживанием и хорошие условия для бизнеса. 30.10.2024
Борис Воронин: В новостройке на 41 квадратный метр сделали капитальный ремонт. В однокомнатной квартире скомбинировали несколько стилей, и получилось очень круто. Пространство организовано так, что даже на небольшой площади чувствуется простор. Ремонт сделали качественно, никаких косяков не заметил. Всё выполнено по проекту, а сочетание стилей смотрится очень гармонично. Приятно, что учли все... 23.10.2024
Борис Воронин: Хороший ассортимент и цены нравятся. Часто делаем здесь покупки для дома. Доставка быстрая, привозят в целости. Буквально на днях покупали новый смеситель на летнюю кухню. И в этот раз не подвели тоже. Качество супер!! 11.06.2024
Борис Воронин: Брали уже здесь как-то диван в гостиную. Нам он понравился. В этот раз решили взять новый диван в кабинет. Выбрали из раздела MOON FAMILY. Диван стильный, комфортный и идеально дополняет интерьер помещения. 31.05.2024
Борис Воронин: Очень удобный и комфортный диван взяли родителям. Он мягкий, с высокой спинкой и подлокотниками. Для пожилых самое то. Еще диван можно разложить и получается двухспалка. Родители в восторге! 02.04.2024
Борис Воронин: Поднимали пол на лоджии. Вместо керамзита с заливкой взяли эту готовую легкую стяжку. Менее тредоемко, сразу идет укрепление фиброй из состава, дополнительная шумоизоляция. Консистенцию сложно описать,как воздушный пудинг какой-то))) но наносится и равняется классно. Через сутки можно ходить. 13.02.2024