Екатерина: Все супер. Спасибо большое за нашу новую красивую кухню. В восторге, теперь каждое утро пью кофе на такой красивой и многофункциональной кухне. Спасибо большое. И за работу, и за отзывчивость во время изготовления 03.07.2024
Екатерина: Я приобрела мебель в компании «Мебель- сердце дома», и я полностью довольна качеством продукции и обслуживанием. Мебель отличается стильным дизайном, высоким уровнем комфорта и прочностью материалов. Сотрудники компании были внимательны к моим пожеланиям, помогли подобрать оптимальное решение для моего интерьера и оперативно доставили заказ. Благодаря ребятам моя квартира преобразилась, и... 17.06.2024
Екатерина: Заказали шкаф-купе в комнату, все сделали в срок, размеры нестандартные, но сложностей у компании сложностей с этим не возникло, точно обратимся еще раз. Рекомендую 04.03.2024
Екатерина: Заказала кухню, уже стоит два месяца, по срокам все чётко, идеально, даже на день раньше привезли, все согласовали, все собрали, все супер, кухня вообще отпад, даже сделали винный шкафчик, о котором я так долго мечтала, вообщем 5 звезд и добавить нечего🥰 18.02.2024