Людмила Малиновская: Хотела выгодный кредит, пришла в этот банк. Предложили хороший вариант: процент нормальный, первый платеж через продленный период 45 дней. Жаль только в очереди пришлось постоять, минут 20. Вот это не совсем понравилось 28.06.2024
Людмила Малиновская: Быстро и комфортно можно отправить послыку Отправляла с терминала, быстро все оформили, оператор толковая попалась. По срокам посылка должна была доехать за 4 дня, по факту добралась за 3, что очень порадовало и меня, и получателя) 26.06.2024
Людмила Малиновская: Суперский магазин, адекватные цены, большой выбор. Отдельное спасибо продавщицам за чуткий подход,по любым вопросам помогут и подберут нужные товары. Рекомендую. 05.05.2024
Людмила Малиновская: Несколько раз заказывала через этот сервис доставку из Глобуса. Ассортимент и цены мне там нравятся, но живу от него очень далеко, так что доставка реально выручает. Сигареты вот только не возят, но это все по закону, везде так. Чеки в электронном виде на почту присылают, так что все официально. Пока... 20.02.2024