Valeriy

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 27 февраля, 2024 год С нами с 27.02.2024

Daddy casino отзывы

Daddy casino

Valeriy: Отличная поддержка клиентов! Приветливое казино со всеми слотами, необходимыми для приятного времяпрепровождения! Хорошие провайдеры и RTP неплохое.   27.02.2024
Гама казино отзывы

Гама казино

Valeriy: Большое спасибо за очень дружелюбную и мгновенную поддержку клиентов этого казино. Любая проблема, с которой я сталкивался, решалась в мгновение ока. Также у них есть отличные бонусы и акции, которые улучшат вашу игровую сессию.   27.02.2024
Cat-casino.site отзывы

Cat-casino.site

Valeriy: Игры загружаются быстро, никаких лагов и глюков пока нет. Я также протестировал процесс вывода средств, и все вроде бы хорошо. Я получил свои деньги примерно через пару часов, что, на мой взгляд, вполне нормально.   27.02.2024
catcasino.com отзывы

catcasino.com

Valeriy: Кэт казино надежное казино с быстрыми выплатами и ежедневными бонусами. Я играю здесь почти каждый день в течение года или около того, и никогда не было никаких проблем. Проверка прошла быстро, а вывод средств обычно занимает 1-2 часа. Их бонусные условия также довольно справедливы, по моему мнению. На самом деле...   27.02.2024