Семен: Сайт удобен для пользователя. Служба поддержки отвечает очень быстро и заинтересована в помощи игроку. Я выиграл и был очень счастлив :) Процесс вывода и проверки простой и быстрый. я рекомендую это казино! 01.03.2024
Семен: Я боялся играть здесь через комментарии, но я попробовал, потому что здесь есть игры, которые мне нравятся, и правда, Daddy отличное казино и выплаты пунктуальные 01.03.2024
Семен: Я недавно нашел CAT казино, мне здесь нравится. Постоянно что-то выигрывать, есть достаточно хороший выбор бонусов! Выбор игр тоже неплохой, примерно такой же, как и у других казино. Единственным минусом является очень долгий процесс проверки. Я понимаю, что это безопасность, но у других казино это гораздо быстрее. В общем – нравится. 01.03.2024
Семен: Простота в использовании, множество бонусов и очень хорошая поддержка клиентов. Доступны различные способы оплаты и вывода средств. Рекомендую всем 01.03.2024
Семен: Хорошее казино, с очень большим выбором игр и провайдеров. Несколько эксклюзивных акций, быстрая поддержка. Так что, если у вас есть проблемы, поддержка поможет в ближайшее время 01.03.2024