Алексей

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 6 На сайте был: 24 июля, 2025 год С нами с 12.03.2024

ЭкоСтрой отзывы

ЭкоСтрой

Алексей: При строительстве использовали какие-то дешёвые материалы, хотя в смете были указаны качественные. Обнаружили это уже после завершения работ. Когда подняли вопрос, просто отмахнулись, сказав, что “всё соответствует”   24.07.2025
Автосалон JAC Волгоградка отзывы

Автосалон JAC Волгоградка

Алексей: Марка jac меня сильно порадовала своим качество, стилем и хорошими экономичными двигателем. За рулем такой машины ровно год - ни одной поломки, проблемы. Заводится всегда при любой погоде. Я доволен своим выбором.   21.12.2024
Mind.VET - ветеринарная нейросеть отзывы

Mind.VET - ветеринарная нейросеть

Алексей: Как для разработчика подобных нейросетей, было интересно изучить такой материал. Понравилось, что в наличии имеется удобный интерфейс, быстрая система ответов, правильная структура ответов. Также информационная база, не знаю, где они такую достали. Но ответы качественные и достоверные.   18.07.2024
Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА отзывы

Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА

Алексей: Мы обратились в автосалон для приобретения автомобиля. Менеджер Павел был с нами очень внимателен, предоставил подробную информацию и оформил все необходимые документы профессионально! Мы остались очень довольны его работой и благодарны за помощь. Обязательно порекомендуем ваш автосалон нашим друзьям и знакомым!   12.03.2024