Крюкин Денис

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 7 На сайте был: 24 декабря, 2024 год С нами с 14.03.2024

Компания ГАРДЕН СПЕЙС отзывы

Компания ГАРДЕН СПЕЙС

Крюкин Денис: Недавно посетили магазин в Москве. Понравилась отличная помощь от продавца-консультанта, в магазине представлено множество товаров. Посмотрев их можно понять, что качество у мебели отличное. Посещением магазина остались довольны, нашли для себя отличный вариант и заказали его. Теперь ждем доставку. Также спасибо продавцу за помощь в выборе.   24.12.2024
Mind.VET - ветеринарная нейросеть отзывы

Mind.VET - ветеринарная нейросеть

Крюкин Денис: Был впечатлен качеством ответа на мои вопросы. Недавно взял себе щенка таксы и он очень активный, энергии на десятерых. Поиск методов воспитания и правильной дрессировки, чтобы сделать чуть спокойнее был провалом, годных или полезных статей очень мало. В одном из форумов человек мне посоветовал mindvet, сказал, что там сам нашел...   22.07.2024
Дилерский центр Вам авто отзывы

Дилерский центр Вам авто

Крюкин Денис: Приобрел автомобиль Livan x3 через дилерский центр Вам авто и остался полностью доволен. Удобные условия кредитования позволили мне приобрести машину без лишних заморочек. Сотрудники проявили профессионализм и внимательность, что сделало процесс выбора и покупки приятным. А выбор техники порадовал своим разнообразием. Рекомендую!   14.03.2024