Мария: Удобная тема чтобы взять небольшую сумму. Делать это можно в приложении, чтобы не тратить время на поездки куда-либо в офис. Документы, заполнение анкеты, фото в реальном времени делается, буквально сидя дома на диване. Деньги перевели сразу после одобрения 09.05.2024
Мария: Очень давно хотела себе планшет, все выбирала, у знакомых совета спрашивала и в итоге остановилась на этом варианте. Он очень легкий, компактный, в дорогу с собой брать самое то. Из апгелери скачала себе все нужные приложения, все работает на отлично 03.05.2024
Мария: Из всех мебельных могу рекомендовать только Дятьково. Выбор большой, за качество бренд отвечает. Кроме того, самые интересные дизайны на рынке именно у них. Для себя много интересного нашли, мебель почти во всю квартиру купили 14.03.2024
Мария: Мы через сервис подобрали подходящее предложение по ипотеке. Причем при самостоятельном поиске как-то пропустили такой выгодный вариант. Так что полезный сервис, рекомендовать могу и сама буду пользоваться. 14.03.2024