Мария: Я обратилась в банк для рефинансирования своей ипотеки. Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм вежливых менеджеров. Рефинансирование было проведено под выгодный процент — 7%, хотя изначально он составлял 11%. Я хочу выразить благодарность менеджеру, которая помогла мне со всеми документами и выполнила все необходимые действия быстро и качественно. 17.06.2024
Мария: В трудный период моей жизни я обратилась за помощью в сервис psypsy и не пожалела об этом. Психологи, работающие в сервисе, оказались настоящими профессионалами своего дела. Они были очень внимательны ко мне и помогли мне разобраться в моих проблемах и найти пути их решения. Благодаря работе с психологами я смогла лучше... 14.06.2024
Мария: Оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Потребовался только паспорт. Мне выдали нужную сумму под выгодный процент. Правда, пришлось поехать в офис, чтобы уточнить некоторые детали, но это того стоило. Теперь я знаю, как правильно погашать долг, и буду возвращать его вовремя. Как говорится, предупреждён — значит, вооружён. Спасибо за предупреждение! 27.05.2024
Мария: Сотрудничество с ООО «Бинкор» обещает быть надежным и выгодным для клиентов. Гибкие условия кредитования и конкурентные процентные ставки, делают процесс оформления кредита простым и прозрачным. Особенно привлекательной является высокая степень ответственности компании перед своими клиентами, что выражается в квалифицированной и внимательной поддержке на всех этапах сотрудничества. 11.04.2024
Мария: Узнала о данной компании из интернета и поэтому обратилась для получения ипотеки. Здесь достаточно выгодные условия, получила её под 6,9 %, одобрение заняло некоторое время, но очень благодарна сотруднику Игорю за приветливое отношение, предложил воды из кулера., грамотно проконсультировал. Без труда нашла офис компании, современный, приятно в таком проводить время. 15.03.2024