Сергей Иванов

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 7 июня, 2025 год С нами с 15.03.2024

LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM

Сергей Иванов: Купил аккаунт в этом магазине, аккаунт оформили быстро, работает без проблем, интерфейс простой и удобный, советую всем попробовать   07.06.2025
Ремонтник.ру отзывы

Ремонтник.ру

Ggogou: Нужно было оперативно и аккуратно поклеить обои в детской комнате на уже оштукатуренные и отшлифованные стены. Павел быстро откликнулся и оперативно приехал. Работал усердно и все было сделано в оговоренные сроки. Швы ровные и незаметные. Общее впечатление положительное и я возможно обращусь еще.   06.02.2025
ООО ЭкоСфера отзывы

ООО ЭкоСфера

Ggogou: Компания в которой приятно работать. Хорошее отношение со стороны руководства, вовремя выплаченная зарплата, дают спецодежду, на питание не трачусь все оплачивает компания. Стаж идет, отпуск оплачивают. Мне кажется друггого и не нужно.
09.01.2025
LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM

Ggogou: Хороший магазин, приобрел несколько аккаунтов за токены, оплата удобная, Рекомендую всем, кто заинтересован в покупке аккаунтов, оформляется быстро и без задержек.   04.07.2024
Сервис Boostclick отзывы

Сервис Boostclick

Ggogou: Хороший сервис, я работаю с сервисом уже несколько месяцев, интерфейс понятен и прост в использовании, я выбрал его потому, что он официально работает по контракту и выдает квитанцию, что делает его самым безопасным и надежным вариантом   31.05.2024
Автосервис Fix4Car на Софийской отзывы

Автосервис Fix4Car на Софийской

Ggogou: Хороший центр, который предоставляет услуги по ремонту автомобилей, после того, как неисправность моего автомобиля повторилась, мой друг порекомендовал мне этот центр, чтобы выяснить причину и решить проблему, они проверили автомобиль и обнаружили причину неисправности и отремонтировали в указанные сроки, рекомендую   15.03.2024