Вячеслав

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 20 августа, 2024 год С нами с 18.03.2024

Интернет-агентство Markway отзывы

Интернет-агентство Markway

Вячеслав: Вышли на Марквэй через их блог. Стиль и подача понравились. Работаем в нише промышленного оборудования. Предоставили техническую документацию и эксперта. В остальном ребята справились сами, правки минимальные. Удивило, что статьи вышли не однородные, а с разным подходом и интерактивом. Работа на 5+!   20.08.2024
Интернет магазин Сима-ленд отзывы

Интернет магазин Сима-ленд

Вячеслав: Отличное место работы, даже жалко было уволиться. Питание льготное, ресторанов и кафе море, выбирай не хочу. Зона отдыха есть, автодром, курсы английского. Все хотелось попробовать.   23.07.2024
Коньяк "Старейшина" отзывы

Коньяк "Старейшина"

Вячеслав: Попробовал новинку от Старейшину - коньяк Меморис 20 лет, его гуру коньяков на ютьюбе хвалили. Покупал в METRO за 2999р по скидке. Топ цена для такой выдержки, спирты чистая Испания, знатоки поймут. Аромат сбалансированный - сухофрукты, конфетки, цветочки. Пьется легко, нет жесткого дуба во вкусе, а есть специи, пряности, карамель,...   27.06.2024
Табак для кальяна URBAN SOUL отзывы

Табак для кальяна URBAN SOUL

Вячеслав: Я в кальянном деле новичок, многого не заценил, но с урбаном другое покупать не хочется. дымит как следует и косякнуть с ним нереально практически, температуру и вкус держит. респект.   18.03.2024