Леонид Макаров

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 6 На сайте был: 8 августа, 2025 год С нами с 22.03.2024

Нейро-сайт отзывы

Нейро-сайт

Леонид Макаров: Обратились в NEIROSITE, когда продажи на сайте практически остановились. За 2 недели заметили первые результаты — трафик вырос в 3 раза! Особенно впечатлило, что работают без предоплаты. Команда профессионалов, всё объясняют, держат в курсе процесса. Сейчас наш магазин стабильно в топ-5 по всем ключевым запросам. Однозначно рекомендую!   08.08.2025
Компания ABM Инжиниринг отзывы

Компания ABM Инжиниринг

Леонид Макаров: Самая надежная компания в предоставлении услуг по аренде шпунта Ларсена. Обращались к ним для укрепления котловины, договорились о всем, затем они привезли и установили шпунт. После проведения необходимых нам работ, они выполнили работы по удалению шпунта. Цена не была в конечном итоге завышена, все как и договаривались.   27.12.2024
Нейросеть SPELL CHAT BUSINESS отзывы

Нейросеть SPELL CHAT BUSINESS

Леонид Макаров: Продвинули сайт по продаже поддержанных автомобилей. Справились замечательно с работой. Сайт теперь топ-2 по всему ЕКБ, все благодаря работе компании. Отдельное спасибо менеджеру, который занимался моим проектом.   16.08.2024
Нейросеть SPELL CHAT BUSINESS отзывы

Нейросеть SPELL CHAT BUSINESS

Леонид Макаров: Впервые вижу, чтобы напрямую через сайт можно было связаться с представителями разных отделов компании. Связывался с отделом по работе с клиентами, чтобы обсудить некоторые детали по работе с клиентами. В итоге плотной совместной работы была реализована система по отслеживанию заказов и ведению его учета. Причем все это было внедрено уже...   24.07.2024
Туроператор Maldivesin отзывы

Туроператор Maldivesin

Леонид Макаров: Отдыхал по путевке 7 дней на Мальдивах, фирма предоставила все необходимое при оформлении. Отдых получился замечательным.   22.03.2024