Костя: Заранее позвонил в автосалон поинтересоваться про наличие интересующей меня модели. Ответил менеджер Николай, быстро меня сориентировал, договорились с ним на встречу. Приехал, он показал мне машину, провели тест-драйв, машина понравилась. Также Николаю спасибо, что помог мне со всеми процессами по оформлению документов. Все прошло на высшем уровне, уехал на машине,... 09.01.2025
Костя: Только в Вам авто мне предложили достойную цену за мой автомобиль, который действительно находится в идеальном состоянии. Оценил их качество работы и скорость. Даже не пытались торговаться после озвучивания цены. Очень классный дилер. 18.08.2024
Костя: Все понравилось своим удобством. Быстро решают все организационные моменты. Имеют отличную связь между отделами. Я за день смог сдать им машину по трейд-ин и купить в одном из их салонов новую. Очень понравилась такая оперативная работа. 27.07.2024
Костя: В автосалоне грамотно проконсультировали по автомобиля, рассказали про плюсы каждой модели, на какие места стоит смотреть при выборе. Предоставляют тест-драйв. Также удобно, что есть система трейд-ин, которой я воспользовался. Автомобиль брал в кредит, цена нормальная. Покупкой доволен 26.03.2024